On1x #42 2 ноября 2010 чо совсем конченый? даже с бабой поговарить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #43 2 ноября 2010 ТРАХНИ ЕЁ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #45 2 ноября 2010 автор мудак и тормоз.сколько можно по кд создавать подобные темы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? крипстат на вивере, либо висаж-полусап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #47 2 ноября 2010 Мне кажеться стоит подумать о своей личной жизни! задроты.........пареньвам вещи говорит а вы хуиту несёте........(пиздуйте сажать деверья) они вымирают CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #48 2 ноября 2010 Мне кажеться стоит подумать о своей личной жизни! задроты.........пареньвам вещи говорит а вы хуиту несёте........(пиздуйте сажать деверья) они вымирают иди нахуй посади себя сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 2 ноября 2010 Мне кажеться стоит подумать о своей личной жизни! задроты.........пареньвам вещи говорит а вы хуиту несёте........(пиздуйте сажать деверья) они вымирают у тебя слабый фарм на дузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #50 2 ноября 2010 Мне кажеться стоит подумать о своей личной жизни! задроты.........пареньвам вещи говорит а вы хуиту несёте........(пиздуйте сажать деверья) они вымирают у тебя слабый фарм на дузе Проверим? CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #51 2 ноября 2010 чо совсем конченый? даже с бабой поговарить не можешь 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 2 ноября 2010 Мне кажеться стоит подумать о своей личной жизни! задроты.........пареньвам вещи говорит а вы хуиту несёте........(пиздуйте сажать деверья) они вымирают у тебя слабый фарм на дузе Проверим? скилл цитирования на единичку подними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #53 2 ноября 2010 ебучий мудак с IQ>10 :avtorklif: а у тебя что iq < 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #54 2 ноября 2010 чо совсем конченый? даже с бабой поговарить не можешь http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #55 2 ноября 2010 Мне кажеться стоит подумать о своей личной жизни! задроты.........пареньвам вещи говорит а вы хуиту несёте........(пиздуйте сажать деверья) они вымирают у тебя слабый фарм на дузе Проверим? скилл цитирования на единичку подними скоро на 3 дня скил цитирования уменьшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #56 2 ноября 2010 ебучий мудак с IQ>10 :avtorklif: а у тебя что iq < 10? ой блять описалсо Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 2 ноября 2010 ебучий мудак с IQ>10 :avtorklif: а у тебя что iq < 10? ой блять описалсо да ладно тебе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #58 2 ноября 2010 Не нагружай ее распросами, кто она, откуда, чем увлекается, что любит. Любимый вид спорта, фигура геометрическая, механика или автомат. На первой встрече попробуй быть оригинальным, главное не перегибать, а то она подумает, что ты конченный клоун. Обязательно приди с цветком. Офк настоящим и не в горшке. Сделай сразу комплимент попробуй быть честным, пусть у нее взбилась челка и мятая юбка - не говори про это, зато обаятельная улыбка и красивые руки. Расскажи, что у нее красивые серьги, кольца. Они любят мелочи. Подумает что ты внимательный. Если разговор не клеится, рассказывай про то что видишь вокруг. Включи бредогенератор и фантазию. Если она адекватна и умна, само все сложится в лучшем виде. Удачи. Это основы. Есть еще обязательные пункты, вроде прикосновений, кинестетика. Ну если девушка не разговорчивая и не хочет обращать внимания на тебя тогда что? во первых помни девушкам нравится статус в противоположном поле, то есть: идет быдломудак с красивой самкой, а рядом стоит охуительный парниша, но он не с этой девицей. Почему? да потому что парниша лох. Будь влиятельным и респектабельным. Пункт два, она не разговорчива? Конечно не стоит сразу лезть с вопросами: какой любимый\любимое\любимая актриса\кино\актер\музыка\хуйня. Пробей по справкам и узнай что ей нравиться. Она будет общаться на интересные ей темы. Кинестетика тоже ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ фигнюшка ибо даже учеными доказано что когда чел трогает чела то у этих челов появляется к друг другу доверие. НЕ ДАРИ ЦВЕТЫ, девушка может быть только что рассталась со своим парням, а цветок в подарок - у нее будет много сомнений. Подари сникерс или какой ни будь фрукт. Помни говори без остановки первые 15 минут, если получиться то разговор продлится на часа 4. Обращай внимание только на нее и при общении будь приятным и адекватным. ps. если попросит рассказать о себе, наври ей и расскажи ,что ты очень интересный человек который тащит сфом и сосет баланаром то есть на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? трахни ее https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение