Professor1 #61 2 ноября 2010 пд в помощь :avtorklif: офк крипстат на вивире или :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #63 2 ноября 2010 ты дотер,зачем тебя не должны интересовать девушки,ну мб кроме девушек с пд,банни к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh^ #66 2 ноября 2010 откажись от женского пола, иди в монастырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #67 2 ноября 2010 откажись от женского пола, иди в монастырь проще сменить ориентацию Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 2 ноября 2010 Tupie forumnie yebki Сообщил губернатору. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #71 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? если ты уёбок , ничё уже не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #72 2 ноября 2010 чем можно заинтересовать девушку если мне совершенно нечего рассказать? Я дотер !! не рассказывать же как явчера тащил на баланаре или отсосал на сф !!! что же делать ... ??? Передерни. И все пройдет. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #73 2 ноября 2010 Rampage ок . . . после него она без проблем будет твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro_migo #74 2 ноября 2010 da ya othodil sory shas vilojy foto !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #75 2 ноября 2010 ебучий мудак с IQ>10 :avtorklif: а у тебя что iq < 10? ой блять описалсо да ладно тебе :trollface: :trollface: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #76 2 ноября 2010 подари ей 2200 в двойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #78 2 ноября 2010 Познакомься с буддисткой, расскажи что твой кармический опыт подсказывает что в след. реинкарнации ты станешь баланаром убийцей или сфом темекой. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #80 2 ноября 2010 изнасилуй её вон в том лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение