Hunter #21 29 июня 2008 лол ты смотришь? ) да по приколу, посмотреть чо там чудили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #22 29 июня 2008 типа орион самый умный тут пришел поглядел и ржет еще над всеми лабок It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #23 29 июня 2008 А тем временем скачало 16 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kler #24 29 июня 2008 типа орион самый умный тут пришел поглядел и ржет еще над всеми лабок Орион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #25 29 июня 2008 типа орион самый умный тут пришел поглядел и ржет еще над всеми лабок Не стоит переходить на личности, лабок. Просто у любой команды бывает "въёб непредусмотренного говна". Я считаю, что зря выложили реплей... БТВ, я не ржал, немного улыбнуло, потому что ИМХО, смотреть тут не на что. Вон с +46 сыграйте, они говна не будут пикать. Ну или с нами ещё пару игр (как позавчера), мы то вообще не искушенные, не "рофлим" с пиками ) По сабжу почитал бы чат СГЦ во время игры, и послушал бы дословный перевод их срача в вентриле. Это куда интереснее -.- /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #26 29 июня 2008 типа орион самый умный тут пришел поглядел и ржет еще над всеми лабок Орион Kler ) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #27 29 июня 2008 лол чо тут такого то? подумаешь, средняковая тима обыграла приличный клан и выложила репку попонтоваться , я бы тоже так сделал :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #28 29 июня 2008 Блять, для всеобщего сведения, я ее вообще выложил только на сайте команды, а сюда она попала не по моей инициативе. Я хуею с людей - сидя на продоте они сука деградируют до уровня обезьян (и еще форумах палита). С +46 мы играли, ребята из этого - клана мои хорошие знакомые. С вами, если хочешь, сыграем серьезно, мы просто тестили пики и героев для серьезных кланваров, потому что последние наши игры вс вас оканчивались OWNAGE с нашей стороны. Клоун ебать It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #31 29 июня 2008 это клан по старкрафту вродебы как расшифровываеться блять... :po_weke: уже мультигейм наверно раз лира.дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 29 июня 2008 sc+fifa+dota+cod+ раньше был wc3 + вроде кс состав, но там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #33 29 июня 2008 бтв, раз не хотели выкладывать че сидите то тут чуть ли не полным составом и все так что обозначает лира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #34 29 июня 2008 это клан по старкрафту вродебы как расшифровываеться блять... :po_weke: уже мультигейм наверно раз лира.дота мда как расшифровывается Виртус.Про или СК м?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 29 июня 2008 это клан по старкрафту вродебы как расшифровываеться блять... :po_weke: уже мультигейм наверно раз лира.дота мда как расшифровывается Виртус.Про или СК м?? Спиртус.Врот и Соси Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #36 29 июня 2008 виктор наебашил молодец =)) КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #37 29 июня 2008 лол художник ты уебан имхо, виртус.про абревиатура - вп никак не расшифровываеца, а ск - шрот командо или как то так.. рпоизношение хз... лира видимо аббревиатура, и не слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #38 29 июня 2008 Я ЛИРУ ПОСВЯТИЛ НАРОДУ СВОЕМУ... http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #39 29 июня 2008 Тема переросла в мерянье хуями, веномансер ебашед, демку не смотрел :dance: I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #40 30 июня 2008 лол художник ты уебан имхо, виртус.про абревиатура - вп никак не расшифровываеца, а ск - шрот командо или как то так.. рпоизношение хз... лира видимо аббревиатура, и не слово... уебана в зеркале увидешь придурок это тебе не батлнет где у каждого клана название абривиатура неебацо пиздатого названия например RKDG- russian killers dota gamers наверно тока в таких кланах был раз думаешь что у каждой команды нозвание - абревиатура придурик мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение