Lyra.ZloyDis #41 30 июня 2008 лол художник ты уебан имхо, виртус.про абревиатура - вп никак не расшифровываеца, а ск - шрот командо или как то так.. рпоизношение хз... лира видимо аббревиатура, и не слово... Лира это созвездие северного полушария, альфа Лиры - самая яркая звезда этого полушария. :zaven: LyraStars.ru ! Lyra Gaming - имеет одни из сильнейших в России составы по SC, FIFA, CoD4, намедни присоединился DotA Squad :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #42 30 июня 2008 кроме того лира это валюта в турции и помоему в италии(была) и стол с короткими ножками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #44 30 июня 2008 Блять, для всеобщего сведения, я ее вообще выложил только на сайте команды, а сюда она попала не по моей инициативе. Я хуею с людей - сидя на продоте они сука деградируют до уровня обезьян (и еще форумах палита). С +46 мы играли, ребята из этого - клана мои хорошие знакомые. С вами, если хочешь, сыграем серьезно, мы просто тестили пики и героев для серьезных кланваров, потому что последние наши игры вс вас оканчивались OWNAGE с нашей стороны. Клоун ебать Да не нервничай ты так, а то ошибки уже делаешь в предложениях. Я рад что все зарубежные доттеры твои знакомые. Я очень мало сижу на продоте и палит форумах, если написанное тобой - камень в мой огород, моё время онлайна тут гораздо меньше твоего... Что касается игр... мы с вами играли всего 4 раза, 2 последних игры выиграли мы, 2 первых проиграли (абуз Приста и Спектры в 48б FTW). В последних играх пики были вполне обычные для 52д версии... Развёл тут срач с матершиной, а данный ресурс уже оставил отпечаток в твоём сознании, это отчётливо видно по "лабкам" и "клоунам". Пребереги эти выражения для своих хороших знакомых из зарубежной виртуальной реальности. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #45 30 июня 2008 пиздец O_Oтяжелый случай.. просто не слов... "наверно тока в таких кланах и был" "где у каждого клана название это аббревиатура" "батлнет"......... хаахахаахаа БЛЯТЬ ДА ГДЕ ВАС РОЖАЮТ ТАКИХ УЩЕРБОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #46 30 июня 2008 лол художник ты уебан имхо, виртус.про абревиатура - вп никак не расшифровываеца, а ск - шрот командо или как то так.. рпоизношение хз... лира видимо аббревиатура, и не слово... Лира это созвездие северного полушария, альфа Лиры - самая яркая звезда этого полушария. :zaven: LyraStars.ru ! Lyra Gaming - имеет одни из сильнейших в России составы по SC, FIFA, CoD4, намедни присоединился DotA Squad :zaven: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #47 30 июня 2008 пиздец O_Oтяжелый случай.. просто не слов... "наверно тока в таких кланах и был" "где у каждого клана название это аббревиатура" "батлнет"......... хаахахаахаа БЛЯТЬ ДА ГДЕ ВАС РОЖАЮТ ТАКИХ УЩЕРБОВ Ну у вас "текстовый" конфликт, ты "срёшь" на него, он - на тебя... Так будет продолжаться ещё некоторое время, пока это одному из вас не надоест... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #48 30 июня 2008 у меня нет никакого конфликта, после этого его поста я сделал выводы о нем, и не буду отвечать на его последующие посты в мою сторону, вот так.. мне нахуй не нужно что то объяснять таким людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #49 30 июня 2008 чота тут какието непонятные комменты ну челы, которые даже не топ-10 России, обыграли команду, которая сейчас оффициально в топ-10 мира(ну вот буквально сегодня сыграли с мим они 1-1 на пдл), ну рады да, ну выложили реплей, полный реплей, они в нем выиграли, вас ваще ебет? то что кто там пикал - вообще не их проблема, рофлил противник или не рофлил - не их проблема, там вон реплей еды лежит про "БАРАТРУМ С ИХКС" и всех с этого прет, а тут нормальный вполне реплей, чо вы доебались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #52 30 июня 2008 гж лира МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #53 30 июня 2008 чота тут какието непонятные комменты ну челы, которые даже не топ-10 России, обыграли команду, которая сейчас оффициально в топ-10 мира(ну вот буквально сегодня сыграли с мим они 1-1 на пдл), ну рады да, ну выложили реплей, полный реплей, они в нем выиграли, вас ваще ебет? то что кто там пикал - вообще не их проблема, рофлил противник или не рофлил - не их проблема, там вон реплей еды лежит про "БАРАТРУМ С ИХКС" и всех с этого прет, а тут нормальный вполне реплей, чо вы доебались то? top9 asus mb + nice groups :zaven: c1ick-, просто ты спросил, как расшифровывается, а не что означает, и вызвал агрессию со стороны художника я лично не ебу, как виртус.про расшифровывается, а Sk = shroet kommando orion, я не собираюсь тратить своё время на виртуальных уебков типа тебя, можешь монологи строить дальше, сколько хочешь It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #54 30 июня 2008 Лира хорошая тима но я знаю это тиму только как клан в батле по соло (я сам там был).Гуд тима надеюсь в доте они покажут себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #55 30 июня 2008 c1ick-, просто ты спросил, как расшифровывается, а не что означает, и вызвал агрессию со стороны художника я лично не ебу, как виртус.про расшифровывается, а Sk = shroet kommando orion, я не собираюсь тратить своё время на виртуальных уебков типа тебя, можешь монологи строить дальше, сколько хочешь Ну ты ты явно куда больше помешан на всём этом виртуальном мире, нежели я... Gl задрот. ) /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #56 30 июня 2008 И хватит русские команды пидарасить...Надо мимов пидорасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyDo}i{HuK #57 30 июня 2008 пиздец O_Oтяжелый случай.. просто не слов... "наверно тока в таких кланах и был" "где у каждого клана название это аббревиатура" "батлнет"......... хаахахаахаа БЛЯТЬ ДА ГДЕ ВАС РОЖАЮТ ТАКИХ УЩЕРБОВ да ты поди вон какой умный ,наверно про такое выражение сарказм не слышал даже ,обидно, я то думал ты прикылавыешься , а ты на самом деле уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Definitely #58 30 июня 2008 И хватит русские команды пидарасить...Надо мимов пидорасить они словаки) (sgc) It's important to remember that anyone who has accomplished more than you has no life and anyone who has accomplished less is a noob. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #59 30 июня 2008 короче стоп срач иначе думать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #60 30 июня 2008 чота тут какието непонятные комменты ну челы, которые даже не топ-10 России, обыграли команду, которая сейчас оффициально в топ-10 мира(ну вот буквально сегодня сыграли с мим они 1-1 на пдл), ну рады да, ну выложили реплей, полный реплей, они в нем выиграли, вас ваще ебет? то что кто там пикал - вообще не их проблема, рофлил противник или не рофлил - не их проблема, там вон реплей еды лежит про "БАРАТРУМ С ИХКС" и всех с этого прет, а тут нормальный вполне реплей, чо вы доебались то? top9 asus mb + nice groups :zaven: c1ick-, просто ты спросил, как расшифровывается, а не что означает, и вызвал агрессию со стороны художника я лично не ебу, как виртус.про расшифровывается, а Sk = shroet kommando orion, я не собираюсь тратить своё время на виртуальных уебков типа тебя, можешь монологи строить дальше, сколько хочешь да, я спрашивал что означает, а не как расфишровывается, когда уже начали говориьт про аббревиатуры, я и подумал что это мб и аббревиатура а виртус.про, это мб произошло от названия ебошашей итальянской баскетбольной команды виртус -_- ну как бы прикольно, что то типо зенита или спб айлендерс в кс-е.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение