Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

отчисляться или не отчисляться - вот в чем вопрос.

Рекомендованные сообщения

Норм совет, которые я напишу огромным шрифтом потому что иначе ты его не увидишь:

ПЕРЕВЕДИСЬ НА ДРУГУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

Поделиться сообщением

Зайди в деканат, спроси есть ли возможность перевестись с кафедры :buba:

Поделиться сообщением

Если у тебя нет  проблем с здоровьем из-за которых не берут в армию

Если ты не знаешь чего хочешь

ТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТЧИСЛЯЙСЯ

А если тебе лень рано вставать

Если ты феерический долбоеб (как я)

ТО КОНЕЧНО ОТЧИСЛЯЙСЯ

Но лучше просто повзсрослей

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Автор тупой. В обиду.

:buba:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Автор тупой. В обиду.

смайлопост

.__.

Поделиться сообщением

автор КРАН и ДНО  :trollface:

ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ :huyase: НА КЕРРИ ЕПТА :vau: @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :lol::petro: :petro: :petro: :dance:

НЕХУЯ ТЫ ХС

да да парень хаес

:nate:

Поделиться сообщением

перейди на заочку и устройся работать  в банк. В 8 часов на работу. Если отличишся, тебя повысят, похуй даже на специальность. (у меня препод с первым образованием инженер, пробилась в банке, и банк сам выделил ей бабло на экономическую вышку). Но это если ты не еблан (1 из 10 по статистике).

Поделиться сообщением

ну бля, поступи туда, где бы ты смог заниматься естественными науками

там, если ты не обсос, всегда сможешь много зарабатывать

притом много, а не какую-то подъебку вроде 3-4к зеленых в месяц

к примеру - на телемосте с церном, который был недели 3-4 назад, чел предлогал студентам мгу на практику ехать в церн, получать за это 3к+ евро (3к это для студентов, которые еще нихуя не умеют и пользы от них никакой) ну и офк учиться\работать там

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

автор КРАН и ДНО  :trollface:

днище

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Ну получи потом 2 образование или попробуй устроится не по профессии

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

пока курил пришел к решению до конца недели всё тщательно обдумать, а потом поговорить с родителями. Надо взвесить все плюсы и минусы. Тему не закрываю - интересно мнение форумчан.

Поделиться сообщением

ещё пойди покури может примеш решение решения

Поделиться сообщением

пока курил пришел к решению до конца недели всё тщательно обдумать, а потом поговорить с родителями. Надо взвесить все плюсы и минусы. Тему не закрываю - интересно мнение форумчан.

так что решил-то ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Можно же получить диплом,а потом работать не по специальности...  (может такой ответ был,я не читал)

Поделиться сообщением

Гость Тесла

так что решил-то ?

до конца недели ещё далеко :dunno:

Поделиться сообщением

так что решил-то ?

угу, а там родители все решат :pidorasy:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1 курс, я просто неебу нахуя мне физика,химия,черчение,

чтобы не быть долбоебом по жизни

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

доучись.. потом на 2е высшее пойдешь.. или можешь перевестись на др специальность.. отчислиться всегда успеешь

просто  2-3 года потерял получается. обидно пиздец будет.. да и вдруг на новой специальности не понравится или пиздец тяжко будет и отчислят.. тогда армия, а потом шарага какая нибудь. не факт что в вуз поступишь

Поделиться сообщением

Гость Тесла

так что решил-то ?

угу, а там родители все решат :pidorasy:

решение приму сам.

доучись.. потом на 2е высшее пойдешь.. или можешь перевестись на др специальность.. отчислиться всегда успеешь

просто  2-3 года потерял получается. обидно пиздец будет.. да и вдруг на новой специальности не понравится или пиздец тяжко будет и отчислят.. тогда армия, а потом шарага какая нибудь. не факт что в вуз поступишь

вот именно, меня скорее всего отчислят (что не очень то скажется на моем деле) и поступить куда либо будет во много раз сложнее, а так вроде сам ушел.

Поделиться сообщением

я учусь на 3 курсе строительного менеджмента на то что я хотел бы отчислится родакам пох)    нихуя не делаю ,за меня сдают сессию :po_weke:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

• Создать...