Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Мои познания о Азербайджане за 2 дня

Рекомендованные сообщения

На выходных приехал мой хороший друг из Азербайджана,невидел его 3 годаи поведал мне о их порядках и обычиях....это конечно пиздец :avtorklif:

Если ты вышел на улицу в шортах,то тебе разабьют ебало...так как в шортах можно ходить тока попляжу...и похуй что ты турист...незнаеш что в шортах ходить нельзя?получай по ебалу,и если ты вдруг поедеш в азейбардан и вышев из ателя в шортах получиш сразу же пиздюлей без предупреждения,знай скорее всего во всем виноваты шорты! :buba:

Так же если ты друг сам удариш вдраки когото и тот обезательно скорее всего пойдет сразу в мусарку или же вызовит ее на месте,так как большинство там подмусаренные бабки и это у них почти в порядки вещей,вообщим подьедут мусора и скажут чтобы ты выплатил потерпевшому по 100 баксов за каждый удар :buba:

Вообщем эта сумма "100 баксов" у нихсамая распростроненная,скоко он расказыывал помойму все там право нарушения стоят 100 баксов,и дпс оыбчно сразу тоже просит 100 баксов,удобнее им чтоли так!

Один его знакомый купил новенкую хендай санату ну едит она ещо на транзитах едит смску пишит,поднимает голову сомтрит летит в яму машина перевернулась все машине пизде она в ями в глине кароче пиздец машинки,надругйо стороне дороги стоит мужик и смеется на проиходящей картиной,тот падашел мол чо ты мне непомогаеш а смеешся надомной разбил ему ебло приехали мусора забрали машину прова и ещо выщитали по 100 баксов за каждый удар :avtorklif:

В баку вообще можное здить на красный свет всем похуй!ДПС тормазят прсото гвоарят дай 100 баксов и все,похуй что ты бухой дай 100 баксов едиь дальшепохуй что ты збил бабушку елси она втсала и пашла,заплатит бабушке 100 баксов и дпс 100 баксов и все езжай ещо збивай людейблетаь :avtorklif:,мой друг как тока приехал туда,ему понравилась соседка,ну они вроде как договраились встретится,попитьчай в беседки во дворе,ну он пашле купил там пива чипсов рыбы какойто думает щяс посидит побухает,приехал на машине поставил воозлее ее дома,такой заходит она его втсрчает спрашивает чо у тебя за спингой тот пакет,та а че в нем,тот пиво закуска,та паслала его нахуй пришел отец с кинжалом,увидел что он поставил машину возле дома а атм нельзя так делать нарпотив дома машину вообщем его послали нахуй на 100 лет и невозращяйся,хули привык в росси подваливатьк  чушкам с пивом и чипсами :avtorklif:

Седня поехал к нему дом у него тут,ну и вообще тамкой давай смотреть его свадьбу она на 4 дисках это пиздец,сматрю чиса 3 блеать :fffuuu:мужика тануют и все 3 часа белать,ну жду мб ктонибудь камкунибудь ебалник разобьет,или тело какоенибудь ворвется и свадьбе пиздец,но нехуя танцую танцую танцуют танцуют,я снул нахуй тот будит типа ты ахуел свадьбу мою несомтриш :fffuuu: я гвоарю да они заебали танцевать делать мне нехуй,у них прикиньте жины на свадьбе вообще нету она дома сидит,а муж с гсотями,а потом на следущий день жена с гостями а муж уже хуй знает где :buba:

вообщем полнывй пиздец там шлюхи 100 баксов стоят так же как и бораны :lol:

дпс в селськоей местности атм где они живет,не берут по сто акосвпрсото останавливают тебя и прсоят типа дай 200 рубелй онас щяс обед,мы кушать хотим! :lol:

вообещм потом ещо допишу уже в отельные посты чо вспомню,вообещм пиздец

Поделиться сообщением

ооо. Кул стори от адольфа :pray:

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

Гость kax

Ложь, пиздеж и провокация.

Поделиться сообщением

хуйня и враки

Поделиться сообщением

Азербайджанец?

Поделиться сообщением

там на дорогах одни долбоебы,могут просто по встречки еать и похуй им,тут друг гвоарят езжу как словно отдыхаю...там же нада всегда ыбть на чеку :spy:

Друг вообще буйный,постоянно по кд включает джигита и прикладывает ножик белать какойто лезвие и ручк из какойто слновой кости блетаь с брильнтом к горло бедалаги елси то на него не атк постмрал,заебался утихамиривать :fffuuu:

Поделиться сообщением

история адольфа 100 баксов

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

сразу видно,как адольф шарагу закончил  :pray:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

clugcexp2e33.jpg

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Азербайджанец?

он да,я нет!

хуйня и враки

да нехуя не хуйня,не первый азербозик от ктаорого слышу подобное,мб в баку и не так но там где он живет белатьв  деревни именно так,но про щорты тебе и в баку ебло сниссут,спортивную одежду там тока для спорта носят,всегда должен быть в брюках хуюкахм.ожеш коненчо оедать и спорт но тебя нерпвильно поймут...и неувожительно сотснится будут к тебе

Поделиться сообщением

хотел бы я почитать сочинение адольфа из егэ  :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость kax

там на дорогах одни долбоебы,могут просто по встречки еать и похуй им,тут друг гвоарят езжу как словно отдыхаю...там же нада всегда ыбть на чеку :spy:

Друг вообще буйный,постоянно по кд включает джигита и прикладывает ножик белать какойто лезвие и ручк из какойто слновой кости блетаь с брильнтом к горло бедалаги елси то на него не атк постмрал,заебался утихамиривать :fffuuu:

Зачем он в ахербайджан ездил жениться? Если у него там жена, то зачем там-же, в сельской местности где все друг друга знают, какой-то телке с рыбой подваливал?

Пиздишь же  :buba:

Поделиться сообщением

?

хотел бы я почитать сочинение адольфа из егэ  :rickroll:

неписал сочинение,скзали можеш вообще нехуя неделатьп оствлю 3

Поделиться сообщением

там на дорогах одни долбоебы

там просто: одни долбаебы

nb2end.png

Поделиться сообщением