bisosten #41 2 ноября 2010 Обычно пишу транслитом но для такого случая сделаю исключение.Твоя история отчасти правдива.Представь себе самый центр города где все гуляют,кто в брюках кто в джинсах,бабы в юбках платьях и тут врывается пацан в шортах!например красных выше колена.Сейчас ему никто нихуя не сделает(те времена были в 90х,когда одноклассника чуть не отпетушили,за то что он отрастил волосы),их довольно много,как и петухов, и ничего ходят себе по городу.Все привыкли короче.Но неприязнь будет,телки ведутся на сынков богатых папочек,которых дохуя(в Баку каждая 10я тачка-х5\6,рр,каэн или туарег) и они ходят в костюмах по 5 кусков,а не в шортах,хотя кто их блядь знает... 100 баксов за нарушение он тебе пиздит,офк менты запросят 50-100 баксов,тут зависит от чела,если не лох-отделаешься 5-10 баксами за негрубое нарушение, и похуй что не так давно им спецом повысили зп в 5 раз,чтобы перестали обдирать людей,а по нормальному писали штрафы. Про свадьбу верно,но там помоему есть еще и общая,короче она есть точно.Лично меня всегда раздражали все эти прилюдныеобжорства вперемешку с бухаловом и танцами блядь!Идут нахуй со своими свадьбами,я женюсь на немочке расписавшись в загсе и все Закон один-бабки правят миром,всех и все можно купить,а че ты хотел?Аз занимает второе место по коррупции после Нигерии если память не изменяет Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение