AskMe- #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Вообщем еду я сегодня в метро, и тут в вагон заходит толстуха. Ну вроде бы и ладно, но она была НУ ОЧЕНЬ толстая, я таких никогда еще не видел. Плюс к тому она была молодая, я повидал старых толстух и средневозрастных толстух, а этой не было и двадцати наверное. Она села на свободное место, её толстые ляжки расплылись по сидению, а я не мог оторвать от них глаз: одна ляжка была в ширину больше туловища среднего человека в вагоне. Вот положите одну ладонь себе на ребро, вторую на другое ребро, умножьте расстояние между ладонями на 2 и вот это будет одна её ляжка. А потом она встала и пошла к выходу, а я _случайно_ посмотрел на.. D:::: бля :palevo: кароче чисто случайно мой взлгяд упал на её :fffuuu: :palevo: бляяя ну вообщем в её анусе можно было бы поместить не только 2 кейса с миллионами долларов, но и те самые три трупа, у которых эти кейсы были украдены. И все бы ничего, но рядом с ней сидел...парень, её парень. Сначала я думал что такого не может быть, и это её брат, но вскоре понял что это все таки парень. Он ей что-то рассказывал, а она по-доброму похрюкивала и заискивающе улыбалась ему в ответ. Ну и вот собственно вопрос: есть ли у кого нибудь на пд девушка-толстуха, и что вы в ней нашли? Ну я знаю некоторым там нравятся полненькие, но бля это каким извращенцем надо быть чтоб залезть на такую невероятную толстуху, которую я сегодня видел?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2 2 ноября 2010 http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 2 ноября 2010 /summon gRUzz http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #4 2 ноября 2010 как ты ее анус в автобусе разглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 2 ноября 2010 Вот такая примерно была, чуть толще может Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 2 ноября 2010 как ты ее анус в автобусе разглядел? Да не анус, а жопу. И судя по её размерам, в её анусе можно было бы разместить целую кучу предметов! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 2 ноября 2010 ну у девочки болезнь я думаю поэтому такие скорее не отвращение вызывают а жалость а парень? ну может быть он был просто другом, потому что я себе плохо представляю как можно строить отношения с таким человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 2 ноября 2010 ЛЮБОВЬ ЗЛА С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 2 ноября 2010 я знаю на кого ты намекаешь, но он может обидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #11 2 ноября 2010 Вот такая примерно была, чуть толще может [imgttp://moro2500.bloglit.ru/files/2010/05/%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B0-225x300.jpg[/img] где пупок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #13 2 ноября 2010 я знаю на кого ты намекаешь, но он может обидится. Hunter or PGG? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 2 ноября 2010 ну у девочки болезнь я думаю поэтому такие скорее не отвращение вызывают а жалость а парень? ну может быть он был просто другом, потому что я себе плохо представляю как можно строить отношения с таким человеком блядью буду он именно её парень, и возможно они даже.... сексом трахаются :palevo: :palevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 2 ноября 2010 ехала сегодня в метро.. сука, ну почему люди не моются? как-будто с мешками мусора едешь, блядь. по сабжу: имею девушку толстуху, залезала на нее http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 2 ноября 2010 ну у девочки болезнь я думаю поэтому такие скорее не отвращение вызывают а жалость а парень? ну может быть он был просто другом, потому что я себе плохо представляю как можно строить отношения с таким человеком блядью буду он именно её парень, и возможно они даже.... сексом трахаются :palevo: :palevo: прикинь, он пока пробирается в вагину уже 5 раз кончит, 5 раз покурит, и вспотеет :rickroll: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #17 2 ноября 2010 бля даж незнаю ну ладно минет она замутит а как ее трахать то дилдом чтоле? да и весь этот жыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #18 2 ноября 2010 как ты ее анус в автобусе разглядел? Да не анус, а жопу. И судя по её размерам, в её анусе можно было бы разместить целую кучу предметов! Теперь ясно. Бтв, есть знакомый, который тащится по жирным. Вот просто видит жирнуху - все, как если бы средний ПД юзер увидел Нину Добрев. На все вопросы что-то бубнит про размеры жопы и сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 2 ноября 2010 бяка же на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #20 2 ноября 2010 В анус Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение