DDamager #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 В каждом человеке с рождения заложены какие-то качества, возможности, другим словом потенциал. Часто люди не реализуют свой потенциал и просирают всю жизнь зря. Жизнь их сера, скучна и печальна. Без мечты и стремления к ней. Как вы считаете, какой потенциал заложен в вас? Раскрылись ли вы в жизни ? Помню когда-то на пд парень постил "идти в банк клерком или заниматься веб-дизайном(любимое дело), где зарплата не меньше" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 2 ноября 2010 1 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #3 2 ноября 2010 нету у меня потенциала, я бездарное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4 2 ноября 2010 нет, я уебок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #6 2 ноября 2010 с потенцией всё ок <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #8 2 ноября 2010 давно видел видео грустное что пиздец sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 2 ноября 2010 нету у меня потенциала, я бездарное говно. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #15 2 ноября 2010 всё в порядке, спасибо что поинтересовался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 2 ноября 2010 дотер :dance: :dance: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 2 ноября 2010 и что это видео значит? что все мб должны быть пожарниками и врачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 2 ноября 2010 и что это видео значит? что все мб должны быть пожарниками и врачами я люблю раздевать и одевать пожарника...причем не своего.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение