majestikkk #41 2 ноября 2010 Тут уместнее ХАЗЯИН пгг привет маме FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #42 2 ноября 2010 Вы к кому-нибудь обращались "Господин"? Обращение "товарищ" безнадежно устарело, только к мен полицейским так подкатить. угу, в армейке расскажешь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #43 2 ноября 2010 Сегодня в емейле с русскоговорящим немцем, который проживает у нас, обращался "господин", новесь тон переписки такой, что обращение не выглядит издевательством. При личной встрече можно сказать "Добрый день", "Здравствуйте" и далее суть дела. Не стесняйтесь вобщем, обращайтесь. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #44 2 ноября 2010 всегда своего мужика господином нарекаю. ИСПРАВНО БАТАРЕЙКИ В НЁМ МЕНЯЮ нет. он от сети автономной работы нет? нет иногда бывает разойдусь ну там эмоции, телодвижения, все дела дернусь и он сука отключается так обидно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 2 ноября 2010 всегда своего мужика господином нарекаю. ИСПРАВНО БАТАРЕЙКИ В НЁМ МЕНЯЮ нет. он от сети автономной работы нет? нет иногда бывает разойдусь ну там эмоции, телодвижения, все дела дернусь и он сука отключается так обидно. продай и купи новую модель в кредит всяко полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #46 2 ноября 2010 говорю старосте группы Госпожа [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 2 ноября 2010 э мужик слыш ты але гараж ау хуила епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #48 2 ноября 2010 Слышь ты, ну ты бля хуило. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #50 2 ноября 2010 Сударь ахуенно бтв тупо подумают что ты еблан уважаемый еще куда ни шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 2 ноября 2010 имя+отчество и нп. Эйвы Каквастамович, не подскажите который час? Зовите меня Ноубади Ноунеймович дай ситуацию, я те скажу, как обратиться к челу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 2 ноября 2010 имя+отчество и нп. Эйвы Каквастамович, не подскажите который час? Зовите меня Ноубади Ноунеймович дай ситуацию, я те скажу, как обратиться к челу. тебя ограбили, сняли всю одежду вплоть до трусов, февраль-март месяц на дворе, снег тает, везде грязь, слякоть, ты весь в грязи и собачьих какашках. Мимо проходит дорого одетый мужчина с кейсом и часами на руке, а тебе ну крайне важно узнать который сейчас час.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #55 2 ноября 2010 Че? че? Опа, нихуя! Че? че? Иди сюда нахуй!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #56 2 ноября 2010 Индусы с колледжа обрашаютса обычно типа, госпадин каторый час? LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #57 2 ноября 2010 имя+отчество и нп. Эйвы Каквастамович, не подскажите который час? Зовите меня Ноубади Ноунеймович дай ситуацию, я те скажу, как обратиться к челу. 3 часа ночи, ты ебучий гоп, в компании таких же пьяных уебков типо тебя в подворотне встречаешь богато одетого лошочка, и тебе обязательно надо узнать как пройти в библиотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #58 2 ноября 2010 имя+отчество и нп. Эйвы Каквастамович, не подскажите который час? Зовите меня Ноубади Ноунеймович дай ситуацию, я те скажу, как обратиться к челу. тебя ограбили, сняли всю одежду вплоть до трусов, февраль-март месяц на дворе, снег тает, везде грязь, слякоть, ты весь в грязи и собачьих какашках. Мимо проходит дорого одетый мужчина с кейсом и часами на руке, а тебе ну крайне важно узнать который сейчас час.. выскакиваешь из кустов, падаешь перед ним на колени и: "ВСЕВЫШНИЙ, ВЫ СНИЗОШЛИ!!!" Целуешь его начищенные туфли, уворачиваешься от брезгливого пинка в ебло, крепко хватаешься за полу зимнего пальто и, ни в коем случае её не отпуская , выхватывая лицом летящий-свистящий кейс из окружающего пространства, подобострастно ползешь за ним на карачках и молишь сообщить точное время по Москве. Проканает, инфа 100% Сам всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #59 2 ноября 2010 уважаемый - наше всё +1000000 еще милейший работает а по теме ебет цитата Господа все в париже Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #60 2 ноября 2010 имя+отчество и нп. Эйвы Каквастамович, не подскажите который час? Зовите меня Ноубади Ноунеймович дай ситуацию, я те скажу, как обратиться к челу. тебя ограбили, сняли всю одежду вплоть до трусов, февраль-март месяц на дворе, снег тает, везде грязь, слякоть, ты весь в грязи и собачьих какашках. Мимо проходит дорого одетый мужчина с кейсом и часами на руке, а тебе ну крайне важно узнать который сейчас час.. выскакиваешь из кустов, падаешь перед ним на колени и: "ВСЕВЫШНИЙ, ВЫ СНИЗОШЛИ!!!" Целуешь его начищенные туфли, уворачиваешься от брезгливого пинка в ебло, крепко хватаешься за полу зимнего пальто и, ни в коем случае её не отпуская , выхватывая лицом летящий-свистящий кейс из окружающего пространства, подобострастно ползешь за ним на карачках и молишь сообщить точное время по Москве. Проканает, инфа 100% Сам всегда так делаю хм а я обычно выхожу, поправляю писюн и просто спрашиваю который час.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение