Limoncheg #61 3 ноября 2010 С новым широкоформатным монитором играл в доту. Все расплющенное, но это не мешает. :avtorklif: правда тут таки тупорылые? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #62 3 ноября 2010 у меня бенк 24 ШФ и видео ати 5870 я думаю что жизнь прекрасна, бтв, был сторонником квадратов до недавнего, но отныне все квадратное режет глаза, ну правда в доту я ещё квадратную играю, с черными краями по бочкам. Как эти черные полосы сделать? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #63 3 ноября 2010 у меня бенк 24 ШФ и видео ати 5870 я думаю что жизнь прекрасна, бтв, был сторонником квадратов до недавнего, но отныне все квадратное режет глаза, ну правда в доту я ещё квадратную играю, с черными краями по бочкам. Как эти черные полосы сделать? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #64 3 ноября 2010 У меня АСУС 22" вообще такой ахуенный просто мммммммма тоже asus 22" имею охуенный монитор,тока вот разрешение 1680*1050 не сильно большое Как эти черные полосы сделать? Чаще всего помогает удаление драйверов. Серьёзно. Удаляешь дрова нвидиа и играешь на виндовских , которые неочень. На них будут полосы, а иначе хз как этого добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #65 3 ноября 2010 ахахахха ахаахха :pray: спас тему ЗАБОЖИЛ! шторм отныне я твой фен :limon: :limon: .... вливайся в фанклуб по субботам скидки steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #66 3 ноября 2010 проклятые оверквотеры. где же инч на вас уебков :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 3 ноября 2010 проклятые оверквотеры. где же инч на вас уебков :po_weke: мы его вывели вроде, так что шерстка чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 3 ноября 2010 проклятые оверквотеры. где же инч на вас уебков :po_weke: мы его вывели вроде, так что шерстка чистая аа, он оффлайн, теперь понятны ваши шалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 3 ноября 2010 проклятые оверквотеры. где же инч на вас уебков :po_weke: мы его вывели вроде, так что шерстка чистая аа, он оффлайн, теперь понятны ваши шалости я чист перед законом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #70 3 ноября 2010 Скрин у меня при запуске варика полосы добавляются по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAWYLYA:) #71 3 ноября 2010 проклятые оверквотеры. где же инч на вас уебков :po_weke: мы его вывели вроде, так что шерстка чистая аа, он оффлайн, теперь понятны ваши шалости я чист перед законом я знаю,что сделал прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 3 ноября 2010 проклятые оверквотеры. где же инч на вас уебков :po_weke: мы его вывели вроде, так что шерстка чистая аа, он оффлайн, теперь понятны ваши шалости я чист перед законом я знаю,что сделал прошлым летом :whisper: не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #73 3 ноября 2010 Купили мне значит монитор асус соотношение сторон 16:9 (я хотел 5:3 или какие-там еще есть я забыл) пиздааа Изображение тянится вширину так хуево. что делать? хелп не волнуйся, привыкнешь и потом будешь недоумевать мол как ты раньше жил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #74 3 ноября 2010 вы ебанулись квотить пилу по кд i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #75 3 ноября 2010 вы ебанулись квотить пилу по кд Но пила затащила, согласись? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #76 3 ноября 2010 вы ебанулись квотить пилу по кд это ножовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #77 3 ноября 2010 ИНЧА НА ВАС НЕТ javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #79 4 ноября 2010 У меняя широкоформатник 22", так вот я считаю что те у кого полоски побокам в играх просто криворукие, ну поищите же нормальные дрова и настройте их. Ахааха ну и играй в свой растянутый варик ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение