He_MacTep #22 2 ноября 2010 у меня курсач был по этому. Вот именно по этому. У тебя еще система какая-нить с пружинкой там, демпфером, шариком по идее. Я хз че там за проценты, но график нормальный. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #23 2 ноября 2010 помог бы, но удалил вебмани <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #24 2 ноября 2010 Вручную посчитай блеать пример на 1 странице в конце В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #25 2 ноября 2010 у меня курсач был по этому. Вот именно по этому. У тебя еще система какая-нить с пружинкой там, демпфером, шариком по идее. Я хз че там за проценты, но график нормальный. ну это лаба у меня синтез алгоритма модального управления при полных измерениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #26 2 ноября 2010 В чем собственно проблема? Перерегулирование это отношение максимальной величины сигнала к его установившемуся значению, точнее разница между максимальным значением и установившемся, выраженная в процентах. В данном случае 0,826/0,253-1=2.27 в долях или 227 в процентах. На свой первый вопрос ответишь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #27 2 ноября 2010 Перерегулирование - |Умакс - У уст/ Y уст| * 100% ну вот там 0.8 - 0.3\0.8 * 100% = 62.5 ( по высокому графику) по низкому сам посчитай В чем собственно проблема? Перерегулирование это отношение максимальной величины сигнала к его установившемуся значению, точнее разница между максимальным значением и установившемся, выраженная в процентах. В данном случае 0,826/0,253-1=2.27 в долях или 227 в процентах. На свой первый вопрос ответишь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #28 2 ноября 2010 Перерегулирование - |Умакс - У уст/ Y уст| * 100% ну вот там 0.8 - 0.3\0.8 * 100% = 62.5 ( по высокому графику) по низкому сам посчитай садись два даже если учесть что ты придумал эту формулу, грубо взял числа с чертежа но блять ошибиться в арифметике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #29 2 ноября 2010 В чем собственно проблема? Перерегулирование это отношение максимальной величины сигнала к его установившемуся значению, точнее разница между максимальным значением и установившемся, выраженная в процентах. В данном случае 0,826/0,253-1=2.27 в долях или 227 в процентах. На свой первый вопрос ответишь сам затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 2 ноября 2010 меня из за тау выгнали на заочку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #31 2 ноября 2010 меня из за тау выгнали на заочку на каком курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #32 2 ноября 2010 это было не време перерегулирования, а перерегулирование = (макс знач - номинал) / номинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #33 2 ноября 2010 у меня курсач был по этому. Вот именно по этому. У тебя еще система какая-нить с пружинкой там, демпфером, шариком по идее. Я хз че там за проценты, но график нормальный. ну это лаба у меня синтез алгоритма модального управления при полных измерениях не, моя таких слов не знать. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #34 2 ноября 2010 помог но ненавижу матлаб и все что с ним связано. https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 2 ноября 2010 меня из за тау выгнали на заочку на каком курсе? 3 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #36 2 ноября 2010 не путай время регулирования с коэффициентом перерегулирования, офк может, звено колебательное, кинь саму передаточную функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #38 3 ноября 2010 не путай время регулирования с коэффициентом перерегулирования, офк может, звено колебательное, кинь саму передаточную функцию в 1 посте показано по управляющему воздействию - "инпут поинт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #39 3 ноября 2010 42 ответ если что господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #40 3 ноября 2010 помог бы но гуманитарий Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение