(nе()) #61 2 ноября 2010 на самом деле ебаный наркоман карлсон предпочитал вовсе не те плюшки,которые показывали в мультфильме ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #62 2 ноября 2010 на самом деле ебаный наркоман карлсон предпочитал вовсе не те плюшки,которые показывали в мультфильме Не наркоман, а извращенец, не плюшки, а малыша! Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #63 2 ноября 2010 добываю творог из ватрушек я знаю еще местечки, где можно добыть творожка любитель подзалупного ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 3 ноября 2010 плюшками и шлюшками балуюсь - виноват)) Смилир бро с меня пара плюшек тех котоырми балуемся мы офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #65 3 ноября 2010 Ебаные наркоманы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #66 3 ноября 2010 Плюшки охуенные Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #67 3 ноября 2010 на самом деле ебаный наркоман карлсон предпочитал вовсе не те плюшки,которые показывали в мультфильме Тогда чтоже ты расскажешь про Алису в стране чудес? Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #69 3 ноября 2010 Привет, я Жилкин Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 3 ноября 2010 wuwku только что признался что шишки не так прут как гаш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 3 ноября 2010 Шичечки охуеннее Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 3 ноября 2010 Нет. Только авганка, пиво, шмаль... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #73 3 ноября 2010 Авганка ХАХАХАХАХ , НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 3 ноября 2010 Авганка ХАХАХАХАХ , НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ ХАХАХАХАХ , НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ Это копипаста. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #75 3 ноября 2010 идите нахуй со своими плюшками, наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #76 3 ноября 2010 Нет. Только авганка, пиво, шмаль... Авганка ХАХАХАХАХ , НУ ТЫ И ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #77 3 ноября 2010 СРАЗУ БЫ НАЗВАЛИ ТЕМУ - НАРКОМАНЫ ПД ОБЪЕДИНЯЕМСЯ А то плюшки карлсона какието.... Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 3 ноября 2010 СРАЗУ БЫ НАЗВАЛИ ТЕМУ - НАРКОМАНЫ ПД ОБЪЕДИНЯЕМСЯ А то плюшки карлсона какието.... мы уже давно объединились кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение