Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Sweet June

писали ли вам когда-нибудь письма? (счастья тред)

Рекомендованные сообщения

1. Где фото автора сисек?

2. Афтор подкаблучник.

Поделиться сообщением

К сожалению не получал =(

Приятно наверное.. перечитывать иногда.. хранить.. потом и в старости повспоминать можно)) мне мама письмо недавно показывала, которое я ей когда малой был отправлял))) эмоции не передать :cry:

Поделиться сообщением

получал письма, но расстались и выкинул :dunno:

похуй на романтику.

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

не в ваших ёбаных контакто-твиттерах, а настоящие письма? Те что пахнут свежими чернилами и бумажной пылью из почтовых ящиков?

Мне сегодня такое пришло. Нет, это не была повестка из военкомата, не было это и предложением увеличить член, или сыграть в лотерею. Это было самое обыкновенное письмо, написанное от руки, детским, срывающимся почерком, с неровными строчками и мелкими грамматическими ошибками. Начав его читать я просто растаял. Его написала она. Моя девушка.

Вижу ее каждый день, разговариваю, мы вместе готовим, смотрим фильмы, слушаем музыку, пишем ее курсовые, даже, иногда, играем в покер и мафию. Но все равно, у нее были мысли о которых она захотела написать мне в письме, а не сказать. И не важно, что она не умеет точно и лаконично изъяснять свои мысли, и ее письмо можно было заключить в три простых слова "я тебя люблю". Не важно что она писала и как, важен сам факт.

Боже, я так растроган, что хочу сейчас-же заказать кольцо у ювелира и сделать ей предложение. Меня останавливает только то, что я знаю, что ее отец не даст согласия на брак до окончания института. Но это уже не важно.

Оторвитесь от компьютера, друзья. В реальной жизни столько возможностей, столько предложений ощутить счастье сделав усилие лишь немногим более сложное чем пару кликов мышкой.

Но как знаете. Мне вобщем-то похуй на вас. Я счастлив, и мне хочется поделиться этим счастьем с вами. Всем шампанского за мой счет, гуляем.

Если бы мне девушка прислала письмо счастья - я бы её бросил.

Поделиться сообщением

всегда писал письма.

сейчас просто некому.

выиграл конкурс "напиши письмо" еще в школе.

дали ебаный словарь :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

письма счатья писали)) ну и такие простые тоже писали)) в ящик подбрасывали всякую хуету))  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не в ваших ёбаных контакто-твиттерах, а настоящие письма? Те что пахнут свежими чернилами и бумажной пылью из почтовых ящиков?

Мне сегодня такое пришло. Нет, это не была повестка из военкомата, не было это и предложением увеличить член, или сыграть в лотерею. Это было самое обыкновенное письмо, написанное от руки, детским, срывающимся почерком, с неровными строчками и мелкими грамматическими ошибками. Начав его читать я просто растаял. Его написала она. Моя девушка.

Вижу ее каждый день, разговариваю, мы вместе готовим, смотрим фильмы, слушаем музыку, пишем ее курсовые, даже, иногда, играем в покер и мафию. Но все равно, у нее были мысли о которых она захотела написать мне в письме, а не сказать. И не важно, что она не умеет точно и лаконично изъяснять свои мысли, и ее письмо можно было заключить в три простых слова "я тебя люблю". Не важно что она писала и как, важен сам факт.

Боже, я так растроган, что хочу сейчас-же заказать кольцо у ювелира и сделать ей предложение. Меня останавливает только то, что я знаю, что ее отец не даст согласия на брак до окончания института. Но это уже не важно.

Оторвитесь от компьютера, друзья. В реальной жизни столько возможностей, столько предложений ощутить счастье сделав усилие лишь немногим более сложное чем пару кликов мышкой.

Но как знаете. Мне вобщем-то похуй на вас. Я счастлив, и мне хочется поделиться этим счастьем с вами. Всем шампанского за мой счет, гуляем.

как же тебе хуево, что тебе простое письмо дарит столько счастья.

Dios mio

Поделиться сообщением

такая романтика была года так 3-4 назад....

щас местами вот такая жизнь http://vkontakte.ru/video2015273_153680608

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

• Создать...