nooooob #1 Опубликовано: 2 ноября 2010 это серьезная и важная тема. здесь старшие товарищи делятся с нами школьниками опытом. рассказывают истории из личной жизни, связанные с авто офк. у меня первый вопрос: пачем купить права, и где научиться водить бедному белорусу?!?!?! в теме забанены википедия и тупость, соответственно пёсхавер и инч. уруру имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #2 2 ноября 2010 не знаю как у вас,в рашке 18к два категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #4 2 ноября 2010 Зачем покупать, когда можно сдать на права без особых проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #5 2 ноября 2010 не знаю как у вас,в рашке 18к два категории это в перьми? или в астрахани? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #6 2 ноября 2010 не знаю как у вас,в рашке 18к два категории ахаха ОК Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 3 ноября 2010 это серьезная и важная тема. здесь старшие товарищи делятся с нами школьниками опытом. рассказывают истории из личной жизни, связанные с авто офк. у меня первый вопрос: пачем купить права, и где научиться водить бедному белорусу?!?!?! в теме забанены википедия и тупость, соответственно пёсхавер и инч. уруру ЧТО? ты помнится постил, что бомбишь и как-то пиздился с кем-то на дороге :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 3 ноября 2010 это серьезная и важная тема. здесь старшие товарищи делятся с нами школьниками опытом. рассказывают истории из личной жизни, связанные с авто офк. у меня первый вопрос: пачем купить права, и где научиться водить бедному белорусу?!?!?! в теме забанены википедия и тупость, соответственно пёсхавер и инч. уруру ЧТО? ты помнится постил, что бомбишь и как-то пиздился с кем-то на дороге :avtorklif: я врал а ты длобоеб а я спать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #11 3 ноября 2010 это серьезная и важная тема. здесь старшие товарищи делятся с нами школьниками опытом. рассказывают истории из личной жизни, связанные с авто офк. у меня первый вопрос: пачем купить права, и где научиться водить бедному белорусу?!?!?! в теме забанены википедия и тупость, соответственно пёсхавер и инч. уруру ЧТО? ты помнится постил, что бомбишь и как-то пиздился с кем-то на дороге :avtorklif: я врал может ты и щас врешь, как тебе верить то? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13 3 ноября 2010 Если не умеешь водить, лучше идти в автошколу и самому всё сдать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 3 ноября 2010 вперед солдат, в атаку!! открываю карты - автор нихуя не белорус, автор хохол а по сабжу темы, хоть она и ельфийская ЕБАЛ Я ЭТИ АВТОШКОЛЫ И АВТОКУРСЫ. почему я был ленивым пидаров в 18 и не сдал на праава, ща я посещаю ебаные лекции - в группе все бабы, 7 особей от 18 до 30 лет, и они все ТУПЫЕ. так и хочется взять, встать и расстрелять нахер. Да мне страшно теперь по улице будет ходить, зная, что кто-то из этих 9 ща по дорогам ездит. АРГХГХГХ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #16 3 ноября 2010 вперед солдат, в атаку!! открываю карты - автор нихуя не белорус, автор хохол а по сабжу темы, хоть она и ельфийская ЕБАЛ Я ЭТИ АВТОШКОЛЫ И АВТОКУРСЫ. почему я был ленивым пидаров в 18 и не сдал на праава, ща я посещаю ебаные лекции - в группе все бабы, 7 особей от 18 до 30 лет, и они все ТУПЫЕ. так и хочется взять, встать и расстрелять нахер. Да мне страшно теперь по улице будет ходить, зная, что кто-то из этих 9 ща по дорогам ездит. АРГХГХГХ Да они медленно же ездят, успеешь увернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 3 ноября 2010 вперед солдат, в атаку!! открываю карты - автор нихуя не белорус, автор хохол а по сабжу темы, хоть она и ельфийская ЕБАЛ Я ЭТИ АВТОШКОЛЫ И АВТОКУРСЫ. почему я был ленивым пидаров в 18 и не сдал на праава, ща я посещаю ебаные лекции - в группе все бабы, 7 особей от 18 до 30 лет, и они все ТУПЫЕ. так и хочется взять, встать и расстрелять нахер. Да мне страшно теперь по улице будет ходить, зная, что кто-то из этих 9 ща по дорогам ездит. АРГХГХГХ на теорию можно не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 3 ноября 2010 вперед солдат, в атаку!! открываю карты - автор нихуя не белорус, автор хохол а по сабжу темы, хоть она и ельфийская ЕБАЛ Я ЭТИ АВТОШКОЛЫ И АВТОКУРСЫ. почему я был ленивым пидаров в 18 и не сдал на праава, ща я посещаю ебаные лекции - в группе все бабы, 7 особей от 18 до 30 лет, и они все ТУПЫЕ. так и хочется взять, встать и расстрелять нахер. Да мне страшно теперь по улице будет ходить, зная, что кто-то из этих 9 ща по дорогам ездит. АРГХГХГХ ты опасен для общества Делаю права за десятку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 3 ноября 2010 Так ноооб белорус господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #20 3 ноября 2010 50к стоит.без учебы в автошколе и всей беготни [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение