6o6u #22 3 ноября 2010 автор школотлив нахуй так рано на работу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #23 3 ноября 2010 нахуя купить права если ты хач? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 3 ноября 2010 офк права проще получить Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 3 ноября 2010 офк права проще получить чем что? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #26 3 ноября 2010 в москве за 25 к сделаю, без учебы и гемороя Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 3 ноября 2010 в москве за 25 к сделаю, без учебы и гемороя че дорогго то так :._.: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #28 3 ноября 2010 в москве за 25 к сделаю, без учебы и гемороя че дорогго то так :._.: дешевле бывает только левые права,либо тупо кидалово... Поверь мне я шарю... школа стоит 5-6 + гайцам надо 15-16, ну и себе за помошь Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 3 ноября 2010 нахуя купить права если ты хач? ну без прав далеко не уедешь, даже если ты хач PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #31 3 ноября 2010 делать права за деньги рескуя при этом жизнью своей это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 3 ноября 2010 делать права за деньги рескуя при этом жизнью своей это бля полюбому за рулем ты рискуешь жизнью, похуй хоть ты госу драйвер, ты незастрахован от пьяного уебана который тебя размажет по рулю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #33 3 ноября 2010 нахуя купить права если ты хач? ну без прав далеко не уедешь, даже если ты хач у них одни права на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 3 ноября 2010 от 25 до 35к -автошкола. если покупать то выйдет тысяч на 5 побольше. ну и можешь сдать от военкомата там совсем дешево что то около 7к.( но там свои приколы типа кол-во мест ограничено и т. д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение