1010 #21 3 ноября 2010 веселей ребята скоро новый год Новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #22 3 ноября 2010 Новый год нагрянет скоро Разрешенья не спросив А Визарка будет в Осло Там немного покутив, Дернет в Австрию девица Чтобы крепко так напиться И утехам под луною Предаваться всей толпою. клаааас Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 3 ноября 2010 желания праздновать ни с кем нет, поехал бы сам куда-то - да денег нет поэтому бутылка брюта и здоровый сон мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 3 ноября 2010 наебашусь с друзьями потом пойдем в баню потом голые будем валяться в снегу а закончится все сладким анальным сексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #26 3 ноября 2010 наебашусь с друзьями потом пойдем в баню потом голые будем валяться в снегу а закончится все сладким анальным сексом Сегодня это уже тысячная шутка на окологейскую тему. Куда катится продота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #27 3 ноября 2010 наебашусь с друзьями потом пойдем в баню потом голые будем валяться в снегу а закончится все сладким анальным сексом Сегодня это уже тысячная шутка на окологейскую тему. Куда катится продота я один из первых пидоров продоты вообще то следите за словами, неуважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 3 ноября 2010 наебашусь с друзьями потом пойдем в баню потом голые будем валяться в снегу а закончится все сладким анальным сексом Сегодня это уже тысячная шутка на окологейскую тему. Куда катится продота А НУ-КА ПОЛУЧАЙ СЛЭП ОТ ГЕЙ-КОВБОЯ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #29 3 ноября 2010 турбаза) вино и офк стакан травы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #30 3 ноября 2010 Меня тут оказывается гомосеки зафокусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #32 3 ноября 2010 веселей ребята скоро новый год Новый год жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #33 3 ноября 2010 с 4 по 12 в Финку дёрну с компанией. Поближе к зимней природе Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #34 3 ноября 2010 Планирую отдохнуть на Мальдивах))))) Понимаю, что заезженное место, но у меня папа же богатый, так что езжу куда хочу, тем более там так классно...)))))) После Мальдив поедем с друзьями на Сейшелы буквально на пару деньков, говорят там щас такие пиздатые номера в гостиницах)))))) Уже забронировал себе люкс))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 3 ноября 2010 Новый год нагрянет скоро Разрешенья не спросив А Визарка будет в Осло Там немного покутив, Дернет в Австрию девица Чтобы крепко так напиться И утехам под луною Предаваться всей толпою. Бро пиши еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #36 3 ноября 2010 Планирую отдохнуть на Мальдивах))))) Понимаю, что заезженное место, но у меня папа же богатый, так что езжу куда хочу, тем более там так классно...)))))) После Мальдив поедем с друзьями на Сейшелы буквально на пару деньков, говорят там щас такие пиздатые номера в гостиницах)))))) Уже забронировал себе люкс))))) а не пиздишь ли случаем?если нет то: везёт чо на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #37 3 ноября 2010 Куда я собираюсь - узнаю 31 декабря :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #39 3 ноября 2010 буду играть в доту дома Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #40 3 ноября 2010 а я к деду поеду первый раз за 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение