AHTOH #1 Опубликовано: 30 июня 2008 Недавно скачал у друга фильм Остров, думал там русский фильм который советовал письхеавер. Но хуй, там оказалось вот это http://www.imdb.com/title/tt0399201/ от майкла Бэя, впечетляет, но сука мало того что я наебался, так он ещё криво скопировался, и я нее досмотрел половины, скажите плиз чо там было, после того как они собирались ехать к своиом двойнекам, а точнее после момента где чел им покупает карту... :drinks: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2 30 июня 2008 фильм ничетак. В основном конечно из-за Скарлет. А вообще уже не помню че там было. Ну вроде как обычно всем пиздянок надавали в конце и хеппи энд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #4 30 июня 2008 фильм охуенный :zaven: Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 30 июня 2008 ремейк телефильма Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 30 июня 2008 острова оба фильма ебашут по своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #7 30 июня 2008 Расскажите по человечески сууки! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 30 июня 2008 Расскажите по человечески сууки! я давно смотрел, но вроде бы их убили в конце Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #10 30 июня 2008 там про клонов Хуясе, неужели?! Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 30 июня 2008 В ебло за название топа Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 1 июля 2008 про клонов поебень Ьтв фильм интересный :zaven: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #14 1 июля 2008 их убили в конце Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #15 1 июля 2008 Ьтв фильм интересныйне, ну разок то можно посомтреть, а так поебень начало там помоему норм, а вот последняя треть фильм сливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #16 1 июля 2008 А за название топа всетаки вебло Цитата С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 1 июля 2008 В ебло за название топа А за название топа всетаки вебло объявляю вас мужем и женой Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 4 июля 2008 Остров с Мамоновым пиздатый... сабж хз чо за говно..не смотрел Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 4 июля 2008 деним, ты ваще мало чо смотрел ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 4 июля 2008 деним, ты ваще мало чо смотрел ... +1 делать мне больше нехуй как смотреть всякий шлак, для того чтоб узнать что я зря проебал два часа жизни Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение