Akimosik #2081 7 декабря 2012 https://twinklero.com/ вот вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #2082 8 декабря 2012 РО2 ни кто не видел? с 27 говорят евро обт. Геймплея почти не видел так что хз хуйня или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #2083 8 декабря 2012 Мда на Гохе нелестные отзывы о ро2 =( ps : там и про обт кому надо http://forums.goha.ru/showthread.php?t=827241 Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2085 2 марта 2013 Не взлетит . Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2086 2 марта 2013 Я не понял, это сервер ингамбы или не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2087 2 марта 2013 Нет, это пиратка, подобная офу 2006-2007 годов на том же софте Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2088 2 марта 2013 У меня не открылось. Если подобное офу, то какой дебил сейчас будет в рагнароки на 1х рейтах бегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2089 2 марта 2013 У меня не открылось. Если подобное офу, то какой дебил сейчас будет в рагнароки на 1х рейтах бегать? Там вроде х3 или х5 собираются делать и если учесть, что нету 2+ проф, то вполне неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2090 2 марта 2013 тоже не открылся сайт. подобно 2006-2007, это лаги имелись ввиду? мб кто нибудь знает достойную буржуйку или не буржуйку? ну по типу bone-ro что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2091 2 марта 2013 (изменено) есть какая то корейская, с онлайном в 5-10к, правда названия не помню upd: https://www.ro-freelife.com/main/ Изменено 2 марта 2013 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2092 2 марта 2013 да знаю я про него, с пингом в рот я булочку ложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #2094 2 марта 2013 Ддосят олдраггейм да не, там 4 марта открытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2095 2 марта 2013 ро2 - вов с закрытыми локациями. Впринципе не совсем блевотно, но пинг адский, играть невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2096 2 марта 2013 Хотел пошутить про создание нового топика, но джус молодец, оптимизировал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2097 2 марта 2013 ро2 - вов с закрытыми локациями. Впринципе не совсем блевотно, но пинг адский, играть невозможно.в принципе совсем-совсем.тоже не открылся сайт. подобно 2006-2007, это лаги имелись ввиду? мб кто нибудь знает достойную буржуйку или не буржуйку? ну по типу bone-ro что нибудь Тебе посоветовали. Но они через 2 недели отваливаются, богема дорвалась до рагнарёка, пытаются деньги делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2098 3 марта 2013 А есть сервера РО2 в европе? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2099 3 марта 2013 (изменено) У меня не открылось. Если подобное офу, то какой дебил сейчас будет в рагнароки на 1х рейтах бегать? Там вроде х3 или х5 собираются делать и если учесть, что нету 2+ проф, то вполне неплохо Да ну, хойня эта без адвансов и 3 проф. Я уже наигрался и старыми профами, и адвансами(на люми я 2 раза полностью одевал все профы в топ шмот, без мвп карт и оверточа офк), я бы поиграл на нормальном сервере с 3 профами, но таких, увы, не существует. Изменено 3 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2100 3 марта 2013 (изменено) через пару недель открывается сервак meow-net.com, я думаю поиграю тамна неделе сайт работал, а сейчас что-то не хочет заработална сколько я помню там будет х1 и по минимуму доната Изменено 3 марта 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение