ElGobedano #2141 6 мая 2013 Сори , на работе не было времени ответить . Я уже бросил талонро потому как ебашил там соло , обычно кач идет до 40го в novice ground , затем вы идете немного поабузить ( арчи\маги могут ебашить лайк нп гео) .Хилы после 40 могут пойти постилить экспу хилом в гластхайме (призон и чето еще - вы увидите там больше всего показывает счечтик человек в варпе ) .В московии халявы нет как например на люмиро. Советую голосовать на сайте раз в 12ч\сутки за copper койны чтоб менять их на талон койны . Мега йоба тут это Kaho horn стоят 50 kk или 50 TC , дают +20 инт декс стр . Неплохо еще качаться на 45 + на коробкахв люти , где на входе стоят скупщики лута оттуда ( рогой или вором можно норм воровать лут ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2142 6 мая 2013 Ну да, а мерчи сосут хуй. Ну я уже на соилах почти раскачал, там 50+лвл мерч, 50+ лвл арч, оба 39 джобы, буду на 41м обоим профу брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2143 6 мая 2013 Сори , на работе не было времени ответить . Я уже бросил талонро потому как ебашил там соло , обычно кач идет до 40го в novice ground , затем вы идете немного поабузить ( арчи\маги могут ебашить лайк нп гео) .Хилы после 40 могут пойти постилить экспу хилом в гластхайме (призон и чето еще - вы увидите там больше всего показывает счечтик человек в варпе ) .В московии халявы нет как например на люмиро. Советую голосовать на сайте раз в 12ч\сутки за copper койны чтоб менять их на талон койны . Мега йоба тут это Kaho horn стоят 50 kk или 50 TC , дают +20 инт декс стр . Неплохо еще качаться на 45 + на коробкахв люти , где на входе стоят скупщики лута оттуда ( рогой или вором можно норм воровать лут ) . что за хуйню ты сейчас описал? я че зря клиент качал? какие кахи нахуй ? какие КОРОБКИ БЛЯДЬ? где нейм тор айс Врывались недавно на этот талон, потом увидели гтб и забили хуй.https://www.ro-freelife.com/ вот пиздатый сервер, лютый онлайн и норм такие замесы на гв. Но, увы, клиент не полностью английский и приходится всё по памяти ебашить. Если кто будет играть, могу начать с вами с меня брага поясни если вы увидели гтб и забили хуй то вы пиздец слабота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2144 6 мая 2013 кахи - это рога. гтб - это мвп карта.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2145 6 мая 2013 кахи - это рога. гтб - это мвп карта.. охуеть ты капитан я просто спрашиваю, какого хуя, на лоу рейт сервере, есть кахи? 20 ИНТ СТР ДЕКС во вторых, этот тайский сайтец, поясните по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2146 6 мая 2013 (изменено) Много онлайн, 9ый эпизод.Раньше вроде там 10к+ было, или сейчас просто время хуевое. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2147 6 мая 2013 ещё и 7 тысяч онлайна - да в пизду ещё и рейты на мвп х одна треть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2148 6 мая 2013 Врываешься такой фармить, а там тайцев больше, чем мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2149 6 мая 2013 и типо там нету гтб ай лолд вы ещё на мотре предложите мне поиграть своим хайпристом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2150 6 мая 2013 (изменено) там 9ый эпизод, 2 профы, ноу адванс етц.Если не ошибаюсь, там начиналось всё вообще с 5-6, а то и раньше и потом вводили новые и новые эпизоды. Изменено 6 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2151 6 мая 2013 я имею ввиду, типо там не выбили ещё гтбшку блядь , парень не может зарегистрироватся на талоне, кто нибудь может зарегать? круглешок ебаный крутится и антиспам не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2153 6 мая 2013 у меня такая же хуйня, проверь сториофф может у тебя не будет https://forum.talonro.com/index.php?action=register Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2154 6 мая 2013 а почему форум? говори мыло короч. у меня тоже кружок вертится, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #2155 6 мая 2013 че в первом вопросе в трейнинг граунде отвечать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2156 6 мая 2013 а говоришь не регается. Так мы начинаем или чаво? Отвечай да, хочу учиться. И там еще будет выделять текст красным и просить это написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2158 6 мая 2013 ЛОЛ. Там ник моего барда занят, хотя везде такой делал. Пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2159 6 мая 2013 Нейм , тор , айс для пати и это все ближе к лампе . Я говорил что играл соло без пати . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2160 6 мая 2013 пролистал пару страниц и не понял на каком языке вы общаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение