c00lizz #2541 5 февраля 2015 очередной люми на след неделе кажись открывается.какой по счету уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2542 5 февраля 2015 названия хуйро - проро и воероxuyro называлось оно совсем мало временину да всем похую, мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2543 5 февраля 2015 очередной люми на след неделе кажись открывается.какой по счету уже?8 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #2544 5 февраля 2015 в прошлом году месяцок ностальгировали на серве http://tervistro.net/ годный онлайн был, адекватные рейты, быстро получаешь профы, фармишься, или донатишь, нагибаешь на бг. Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2545 13 февраля 2015 Кроме меня на люми никто не планирует врываться? Я думаю ранкера сделать, а там посмотрю, что с онлайном етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #2546 13 февраля 2015 если кто хочет поплеить на oldro.me пишите мне)00 нужны персонажи определённые в гильдию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #2547 13 февраля 2015 Кроме меня на люми никто не планирует врываться? Я думаю ранкера сделать, а там посмотрю, что с онлайном етц. там онлайн не больше 100 мне кажется будет. пока основной замес на олдро происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2548 13 февраля 2015 Да олдро хрень. Никогда не играл и не буду меньше чем на х10 рейтах после офа, еще и без автолута, хотя о чем это я, откуда там лут. Еще и 10.2 эпизод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #2549 13 февраля 2015 автолут блять :DDD мерчантов не научились в ряд ставить, чтобы не мешались, покраски уёбищные, мотр за основу взять не могут, аегис поставили, но КШ ввели))0000 хоть и не по эпизоду, хз трисёт, но играюсь пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2550 15 февраля 2015 Кроме меня на люми никто не планирует врываться? Я думаю ранкера сделать, а там посмотрю, что с онлайном етц. я планирую Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2551 15 февраля 2015 Чет они кажись еще на неделю сдвинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2552 16 февраля 2015 автолут блять :DDD мерчантов не научились в ряд ставить, чтобы не мешались, покраски уёбищные, мотр за основу взять не могут, аегис поставили, но КШ ввели))0000 хоть и не по эпизоду, хз трисёт, но играюсь пока чтохз играть в эту парашу - себя не уважатьнорм наверное все у хеллмиксов соснулиох вейт там нету гв гигиги кроме хуелмекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2553 16 февраля 2015 там, наскок я слышал, кучу замков открыли, то есть никто ни у кого не сосет, всем по замку. Многим не понравилось то что экономика как и владелец замка должна была фактически сбрасываться в начала каждого месяца, что могло негативно сказаться на отношении игроков к ценности владения замком. Теперь все 20 замков будут открыты. По средам будут доступны замки Пронтеры и Геффена, по воскресеньям - Альдебаран и Пайон. Соответственно ни каких ротаций не будет, сброса владельца то же. Экономику можно будет накапливать неограниченно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2554 16 февраля 2015 Бтв на люми стопрейт включили. Вроде хотели сделать, чтобы был стопрейт, но без десинка. Не уверен, реализовали ли, не хочу на бету заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2555 16 февраля 2015 Чет они кажись еще на неделю сдвинули. я думаю на пятницу вечер отложат открытие, это профитней всего. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2556 16 февраля 2015 Как будто за несколько дней выходных(тем более бидло будет бухать, 23 февраля жи) все оденутся, раскачаются и все. люми 9 начнут готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2557 16 февраля 2015 типо любова мвп снова можно убивать на стопрейте?))) гыгыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2558 16 февраля 2015 (изменено) Стопрейт такой же, как везде, только теперь меньше такой хуйни, что какой-нить чамп отображается у тебя с другой стороны экрана, а на самом деле он уже ебашит в тебя азурой. Я думал, что теперь вообще десинка не будет, но спросив у админов они сказали, что он будет, просто не такой жесткий. Ну и хунтиры пидорасы, так что для меня что со стопрейтом, что без - особо разницы нету, я лкмнепох. Изменено 16 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2559 17 февраля 2015 Интересно, сколько там будет народу на старте Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2560 23 февраля 2015 Старт в эту пятницу гайс, в 21 00 Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение