StoryOff #2741 2 февраля 2016 поставил и настроил виртуалку, значит скоро забью. Еще короч узнал, что в огх этом сложности есть, мож новая сложность добавилась с этими наградами, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2742 3 февраля 2016 скачал , поставил нову , начал , чет сложно , куча иконок разных , закрыл пати будет ? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2743 4 февраля 2016 В гелос. Бтв по донат шопу: там шапки всякие стоят 5к кешпоинтов.12 голдкоинов = 100кешоинтов.1 голдкоин где-то 65к, дальше сами считайте. голд коины с эвентов, с дейлика(просто час в игре побыть и поговорить с нпс), с усиленных версий обычных мобов можно выбить мешочек с монетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2744 11 февраля 2016 (изменено) там у саммонера все скиллы теперь работают. И он даже не юзлесс. В пве по крайней мере. у него и ренж атака, и маг атака аое+сингл и то и то, аоешки где-то по 20-25к бьют с 90 статами и оружием с эден квеста(есть и мили, но чет говно), есть сейф абилки, мувмент абилка, бафы, 1 для бурста(но его пока нельзя юзать, тк расходник продается в городе, который еще не ввели, ну добавят думаю скоро если не город, то сам расходник), другой постоянно всей пати +10% матк атак дает, есть хил для критической ситуации спасти кого-нить(90%хп хилит), ну с хил веткой я не разбирался, там еще че-то есть. Изменено 11 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 24 февраля 2016 а лаурус ро неплохинтерфейс от 10\10, прям играть приятнопрошло целых 2 дня а я еще не дропнула Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2746 24 февраля 2016 А нова говно. Там делать нехуй соло игроку, только мвпшек дрочить. Пати не найти никуда. + некоторые вещи хуй купишь, у меня 300 мильёнов валяются, купить не могу что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2747 25 февраля 2016 попробуй лауруси сервак живой и рейты приятные, х5 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2748 25 февраля 2016 Увы, в пререньювал еще меньше желания играть, тем более с таким же онлайном. рейты х10 кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2749 25 февраля 2016 а, ну на карты х5я даж не смотрела особо на остальные рейтысекунду, реневал это же третьи профытебе нравится это? :palevo: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2750 25 февраля 2016 Реньювал топчег, я хз че все плюются. Скорее всего просто не успели попробовать до того, как у них мозги окостенели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2751 26 февраля 2016 охренеть ты существуешьчеловек, которому нравится реневал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2752 26 февраля 2016 я тигр рррр хз, чем он может не нравиться. что конкретно в нем плохо? То, что несколько оказуалили? Дак это и хорошо, криворукость раков хоть чуть чуть нивелируется. а то на люми даже последнем от визов гаст1лвл-то не дождаться, не говоря уж о кваге какой-нибудь.ну и по большинству мвп любой класс соло может бегать, так это тоже збс для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2753 26 февраля 2016 Этож стореч, чему удивлятся. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2754 26 февраля 2016 пиши чем плох реньювал или иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2755 26 февраля 2016 (изменено) Да ничем реневал не плох, в плане мморпг там все хорошо сделали, много нового контента Но офе рагнарок по своей популярности пререневал не догонит никогда, это была самая сбалансированная игра (если не брать в расчет мвп карты) и самое пиздатое гвг всех времен В любой другой игре даже на компах за лям рублей будет лагать в абсолютную пиздень если на в зоне видимости появятся 4 гильды по 80 тел+ раньше в рагнароке на совсем уж старых серверах ценился каждый аспект игры (экономика, пве, пвп, ГВ, даже квесты какие нибудь и тд) и все это делало игру пиздец какой охуенной, особенно охуенна была долгая прокачка с подбором мест кача, нахождение кучи друзей, с которыми я до сих пор общаюсь уже многие годы хз, ни вов, ни любая другая игра мне не подарила столько эмоций, а щас мморпг так вообще умерли, на место пришли говно лолы говно доты, так что ребята кто в свое время отдал молодость ММОшкам, у вас уникальный охуенный опыт, который следующему поколению недоступен, пока не изобретут игры со шлемами виртуальной реальности как в аниме, надеюсь я и до такого доживу :trollface: Изменено 26 февраля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Giliat, ever, saintwhore и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2756 26 февраля 2016 (изменено) Ну то что новые игры не подарили эмоций, я думаю это из серии раньше трава была зеленее. Мне вот даже пефект ворлд понравился просто потому, что мне тогда было лет 15 и это была моя 1ая 3д мморпг. А если подумать, то что там такого было? Да нихуя. Можно было стать тигром и катать эльфиек на спине, самый главный плюс игры. Изменено 26 февраля 2016 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2757 26 февраля 2016 (изменено) да дело не в том даже первая не перваящас школьник 13 лет как мы начинали в РО, к примеру или в ПВ не станет играть в ММО по 6 лет подряд, они просто умерли и стали пей 2 вин как никогда, кроме некоторых вроде вова, в который школьники тоже уже не будут играть, потому что не осилят слишкои сложна\ графика для них не пердящая во все стороны эффектами лагучимищас понятие ммо свелось к всяким арк ейджам, в которые поиграли месяцок и ливнули 70-90% людей Изменено 26 февраля 2016 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2758 26 февраля 2016 ну тоже верно, школьники в сессионки хуярят в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2759 26 февраля 2016 Хуясе, топан моей любимой ммо, только щас заметил, да еще и живой чтоле. Играл с 2004го или 2005го на бета тесте раггейма, и ну мотр офк потом. Вы че где играете? Всё говно? Жду tree of saviour благо ключик на збт дали, побегал Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2760 26 февраля 2016 мертвый топик, просто рандом пост оживляет иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение