Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну тогда все сервера помойка ок 

ну так в этом и есть истина текущих рагнароков

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

То ли дело игра Dominance - шутер в стиле last man standing, альтернативный мир 1980-х годов. На выбор большое количество уникальных персонажей, каждый обладает уникальными навыками и особенностями. Игроку предстоит пережить смертельную снежную бурю, попутно уворачиваясь от пуль и опасных аномалий секретного советского города 19 Августа прошло открытое альфа тестирование. В целом участникм понравился проект. Следующее тестирование назначено 26 августа в 19:00 Ключ на альфу можно получить хххххх. Принимаем участие. Следите за новостями в дискорде проекта. Ссылка на дискорд проекта ххххххх.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

ладно все дропнул эту хрень поностальгировал и хватит :hohol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

вторую профу взял?

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

ладно все дропнул эту хрень поностальгировал и хватит :hohol:

пхахаха

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

когда уже за волков меньше 0.5% стали давать пошел на гео там пару раз сдох от каких то агр мобов и все терпение лопнуло альт+ф4 :lol:

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

тянка с двумя детьми апнула первую лампу на серваке

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Если честно, не очень понятно, что вы тут обсуждаете.

в 2к18 фогейм открывает сервер с олдскульной игрой, живой онлайн в которой не превысит 1000 человек (по самым смелым ожиданиям) и максимальными рейтами 1.5х (прем. акки). Кроме того, поскольку сервер официальный, многие пиратские фичи (привет @-команды, удобный зум и пр.), которые делали игру намного комфортней, так же не доступны.

Но даже не это самое печальное. Самое печальное, что большинство олдскульных крутых игроков и гильдий уже не вернутся, не будет той атмосферы азарта и ламповости, за которую мы так сильно любим рагнарки.

pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет 1к откуда эта у тебя инфа?по ощущениям там намного больше.даже в группе вк под самой дефолтной новости по 500 комментов набирается
хотя не 500 я загнул,ну короче около 200 всегда есть

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое печальное, что большинство олдскульных крутых игроков и гильдий уже не вернутся, не будет той атмосферы азарта и ламповости, за которую мы так сильно любим рагнарки.

pepehands

хз как там на ваших оффах, а на ператках до сих пор срутся на форумах после гв 

ламповость в ро - это няшиться под пронтой надеюсь?  :pisubudew:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

которые делали игру намного комфортней, так же не доступны.

у них блять кнопка "Играть" уже весь день не работает и никто в игру не может зайти, а вы про комфортные фичи  :lol:

Поделиться сообщением

у них блять кнопка "Играть" уже весь день не работает и никто в игру не может зайти, а вы про комфортные фичи  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

Ваще кстати в голосину был, что у них даже лаунчера отдельного нет и с браузера надо запускать)

Сверхразумы блять)

Поделиться сообщением

надо просто сделать полный реинсталл  :trollface:

Поделиться сообщением

Первое, что бросилось в глаза это защита от подбора твоего лута. Там буквально пару сек и уже может другой лутать. Что за дичь? А если карта? 

Второе, это ебаный пофигизм админов к игре в несколько окон. "Везде играют так, почему и нам нельзя." И поэтому нормальные сапорты не могут найти себе в пати никого, ибо все бегают на червях под Морроком в 2 окна с привязанным аколитом и всё. 

Третье, это дичь с торговцами. Я впервые так долго искал Кафру в Альдебаране и Морроке среди этих помойных окон и вывесок. Нигде за тыщу лет такой не было проблемы.

Четвёртое, это ебаные спамеры твич каналов в глобале. Один начал спамить и все подтянулись.

Пятое, это конечно же сраный лаунчер-запускатор-хуятор через браузер. Эта залупа была тут ещё со времён Атлантики онлайн (рип спасибо админам).

Из плюсов это было приятно снова побегать Визом и пофармить на х1. Не думаю, что буду играть в соляного дальше, ибо все друзья уже лайферят и не с кем играть.

Да, да, всем похуй

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Да просто нахуй надо в 2018 4гейм помойке деньги нести

Поделиться сообщением

Лучше б мейпл стори сервак запилили.

Поделиться сообщением

У них всё ещё с утра профилактика до сих пор.   :pray:  :avtorklif:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

не могу согласится почти ни с чем что чел написал.
1 везде где нет автолута всегда такая тема была(насколько я помню)у меня не было проблем с этим,вижу дроп клубники с волка ну сбегается туда пару челов подбегаю я подбираю все ок.
2 бегал в пати с кучей аколитов,помойму проблем с этим нет кто хочет всегда находит себе пати
3 ну тут согл,еще бесит что если на торговцев кликаешь то перс не перемещается туда
4 прям люто спамить никто не может,рупоры все таки платные.и ваще глобал можно отключать
5 так а в чем трабл конкретно?у меня никаких проблем с браузером не было,тем более это немного осложняеет жизнь оконщикам.

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо тоже не согласен 

с лутом проблем не испытывал, хотя как на бса пересел подо мной часто бывают тонны шмоток

сам качал фс приста (сейчас он 65+, заебало немного, пересел на бса), всегда спокойно находил пати, поитогу даже с одним челом познакомился, пересели с ним в дискорд и теперь играем вместе

на твич ссылки в рупоре вообще поебать

в чем трабла с лаунчером не понял, я вообще через десктоп лаунчер запускаю, всё удобно вроде, разве что не работала кнопка "Играть" пару дней назад  :lol:

трейдеры действительно раздражают, но это похуй

Изменено пользователем Ares.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...