ElGobedano #2961 22 августа 2018 ну тогда все сервера помойка ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2962 22 августа 2018 ну тогда все сервера помойка ок ну так в этом и есть истина текущих рагнароков Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2963 22 августа 2018 То ли дело игра Dominance - шутер в стиле last man standing, альтернативный мир 1980-х годов. На выбор большое количество уникальных персонажей, каждый обладает уникальными навыками и особенностями. Игроку предстоит пережить смертельную снежную бурю, попутно уворачиваясь от пуль и опасных аномалий секретного советского города 19 Августа прошло открытое альфа тестирование. В целом участникм понравился проект. Следующее тестирование назначено 26 августа в 19:00 Ключ на альфу можно получить хххххх. Принимаем участие. Следите за новостями в дискорде проекта. Ссылка на дискорд проекта ххххххх. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2964 23 августа 2018 ладно все дропнул эту хрень поностальгировал и хватит Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2965 23 августа 2018 вторую профу взял? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2966 23 августа 2018 ладно все дропнул эту хрень поностальгировал и хватит пхахаха Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2967 23 августа 2018 когда уже за волков меньше 0.5% стали давать пошел на гео там пару раз сдох от каких то агр мобов и все терпение лопнуло альт+ф4 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2968 24 августа 2018 тянка с двумя детьми апнула первую лампу на серваке Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2969 24 августа 2018 Если честно, не очень понятно, что вы тут обсуждаете. в 2к18 фогейм открывает сервер с олдскульной игрой, живой онлайн в которой не превысит 1000 человек (по самым смелым ожиданиям) и максимальными рейтами 1.5х (прем. акки). Кроме того, поскольку сервер официальный, многие пиратские фичи (привет @-команды, удобный зум и пр.), которые делали игру намного комфортней, так же не доступны. Но даже не это самое печальное. Самое печальное, что большинство олдскульных крутых игроков и гильдий уже не вернутся, не будет той атмосферы азарта и ламповости, за которую мы так сильно любим рагнарки. pepehands Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2970 24 августа 2018 (изменено) насчет 1к откуда эта у тебя инфа?по ощущениям там намного больше.даже в группе вк под самой дефолтной новости по 500 комментов набираетсяхотя не 500 я загнул,ну короче около 200 всегда есть Изменено 24 августа 2018 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2971 24 августа 2018 (изменено) Самое печальное, что большинство олдскульных крутых игроков и гильдий уже не вернутся, не будет той атмосферы азарта и ламповости, за которую мы так сильно любим рагнарки. pepehandsхз как там на ваших оффах, а на ператках до сих пор срутся на форумах после гв ламповость в ро - это няшиться под пронтой надеюсь? Изменено 25 августа 2018 пользователем x4pwnz Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2972 25 августа 2018 которые делали игру намного комфортней, так же не доступны. у них блять кнопка "Играть" уже весь день не работает и никто в игру не может зайти, а вы про комфортные фичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2973 25 августа 2018 которые делали игру намного комфортней, так же не доступны. у них блять кнопка "Играть" уже весь день не работает и никто в игру не может зайти, а вы про комфортные фичи Ваще кстати в голосину был, что у них даже лаунчера отдельного нет и с браузера надо запускать) Сверхразумы блять) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2974 25 августа 2018 которые делали игру намного комфортней, так же не доступны. у них блять кнопка "Играть" уже весь день не работает и никто в игру не может зайти, а вы про комфортные фичи надо просто сделать полный реинсталл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2975 28 августа 2018 Первое, что бросилось в глаза это защита от подбора твоего лута. Там буквально пару сек и уже может другой лутать. Что за дичь? А если карта? Второе, это ебаный пофигизм админов к игре в несколько окон. "Везде играют так, почему и нам нельзя." И поэтому нормальные сапорты не могут найти себе в пати никого, ибо все бегают на червях под Морроком в 2 окна с привязанным аколитом и всё. Третье, это дичь с торговцами. Я впервые так долго искал Кафру в Альдебаране и Морроке среди этих помойных окон и вывесок. Нигде за тыщу лет такой не было проблемы.Четвёртое, это ебаные спамеры твич каналов в глобале. Один начал спамить и все подтянулись.Пятое, это конечно же сраный лаунчер-запускатор-хуятор через браузер. Эта залупа была тут ещё со времён Атлантики онлайн (рип спасибо админам). Из плюсов это было приятно снова побегать Визом и пофармить на х1. Не думаю, что буду играть в соляного дальше, ибо все друзья уже лайферят и не с кем играть. Да, да, всем похуй Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2976 28 августа 2018 Да просто нахуй надо в 2018 4гейм помойке деньги нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2977 28 августа 2018 Лучше б мейпл стори сервак запилили. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #2978 28 августа 2018 У них всё ещё с утра профилактика до сих пор. Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #2979 28 августа 2018 не могу согласится почти ни с чем что чел написал.1 везде где нет автолута всегда такая тема была(насколько я помню)у меня не было проблем с этим,вижу дроп клубники с волка ну сбегается туда пару челов подбегаю я подбираю все ок.2 бегал в пати с кучей аколитов,помойму проблем с этим нет кто хочет всегда находит себе пати3 ну тут согл,еще бесит что если на торговцев кликаешь то перс не перемещается туда4 прям люто спамить никто не может,рупоры все таки платные.и ваще глобал можно отключать5 так а в чем трабл конкретно?у меня никаких проблем с браузером не было,тем более это немного осложняеет жизнь оконщикам. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2980 28 августа 2018 (изменено) имхо тоже не согласен с лутом проблем не испытывал, хотя как на бса пересел подо мной часто бывают тонны шмотоксам качал фс приста (сейчас он 65+, заебало немного, пересел на бса), всегда спокойно находил пати, поитогу даже с одним челом познакомился, пересели с ним в дискорд и теперь играем вместена твич ссылки в рупоре вообще поебатьв чем трабла с лаунчером не понял, я вообще через десктоп лаунчер запускаю, всё удобно вроде, разве что не работала кнопка "Играть" пару дней назад трейдеры действительно раздражают, но это похуй Изменено 28 августа 2018 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение