SoSlow #81 22 апреля 2011 я бы поигралделать всё равно целый месяц нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #82 22 апреля 2011 я бы поигралделать всё равно целый месяц нехуйОткрытие перенесли на завтра, на 21-00Ничего удивительного, еще ни один проект не открывался вовремя и без проблем Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 22 апреля 2011 Интересная игра Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #85 22 апреля 2011 Вообще, еще в январе обещали в конце февраля открыть эту хуиту Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #86 22 апреля 2011 я и есть рагнарок Цитата everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #87 22 апреля 2011 бля, так есть инфа какой приблизительно онлайн на фри будет? Закинул люми пару месяцев назад, позадрить ещё что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #88 22 апреля 2011 да ну его нахуйтакое затягивает на долго :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #89 22 апреля 2011 бля, так есть инфа какой приблизительно онлайн на фри будет? Закинул люми пару месяцев назад, позадрить ещё что ли Сегодня же стартанули, я создал новиса успел апнуть пару джобов, онлайн был около 600 Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #90 22 апреля 2011 ох..а для нубов это игра как? т.е там понять ваще легко че к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #91 22 апреля 2011 ох..а для нубов это игра как? т.е там понять ваще легко че к чему?Ну хуууууууууй знает Понять то легко, но разбираться во всех мелочах сложно Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 22 апреля 2011 бля, так есть инфа какой приблизительно онлайн на фри будет? Закинул люми пару месяцев назад, позадрить ещё что ли 400-500 точно, возможно больше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #95 23 апреля 2011 Бляя начать чтоли снова задротить в ро Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #96 23 апреля 2011 Не хочу сильно задрачивать, по этому сделаю сна и буду раковать по кд Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #97 23 апреля 2011 блять как в это дерьмо играть можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #98 23 апреля 2011 напоминает марио Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #99 23 апреля 2011 бля, так есть инфа какой приблизительно онлайн на фри будет? Закинул люми пару месяцев назад, позадрить ещё что ли Сегодня же стартанули, я создал новиса успел апнуть пару джобов, онлайн был около 600 какие рейты на фриро ? Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #100 23 апреля 2011 бля, так есть инфа какой приблизительно онлайн на фри будет? Закинул люми пару месяцев назад, позадрить ещё что ли Сегодня же стартанули, я создал новиса успел апнуть пару джобов, онлайн был около 600 какие рейты на фриро ?3х3х3 мвп 1 кастл 1 Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение