Black^Market #1041 6 августа 2011 раггейм это первый сервер в России по игре рагнарок Неа.ок что раньше? Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #1042 7 августа 2011 МОТР на сколько я помню был самым первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyMKuH #1043 7 августа 2011 МОТР на сколько я помню был самым первымименно так, вторым вроде был русро, а потом уже пошло-поехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1044 7 августа 2011 Лол играть в просроченную корейскую гриндохуйню, нет спасибо. Хотя музыка там няшная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1045 7 августа 2011 Лол играть в просроченную корейскую гриндохуйню, нет спасибо. Хотя музыка там няшная конечно высоси выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #1046 7 августа 2011 Лол играть в просроченную корейскую гриндохуйню, нет спасибо. Хотя музыка там няшная конечно вспомни тему пронты мразь Цитата когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1047 7 августа 2011 http://www.lumiarena.net/ Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1048 7 августа 2011 нахуй арену и раковгв сервера лучше и то( Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1049 7 августа 2011 На арене пачка долбоебов постоянно бегает, которая друг-другу жопу лижет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1051 7 августа 2011 тел 20 школоты, тешащих себе чсв азурами и едп сониками Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1052 8 августа 2011 Я бы ворвался на какой-нибудь пвп сервер, где ТОЛЬКО WoE, ТОЛЬКО ХАРДКОР, а то лоу-рейты уже надоедает задрачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1053 8 августа 2011 Вообще бурги делают много серверов - "однодневок", ориентированных исключительно на гв.Ну там рейты х1000.Собрались - поебашили месяцок - свернулись.У нас делают и того проще - тупо приходишь, берешь готового чара 99\70, одеваешь во что хочешь и ебашишь.Никакого дроча, онли скилл и фан.В простонародье сии сервера именуются ХуйРо. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1054 8 августа 2011 Я с полгода на MatrixRo играл, филлипинский сервер был, правда, но трушный.Жаль что проебался он куда-то.На русских пвп-серверах полный рак творится. Все друг другу жопу лижут, заходит какой-нибудь "про" и всей ареной унижают его :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1055 8 августа 2011 Пвп-сервера хуйняГв-сервера наше всё Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1056 12 августа 2011 Shura на лаггейме, внезапно, отшельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1057 12 августа 2011 Shura на лаггейме, внезапно, отшельник Бета тест начался? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1058 12 августа 2011 Shura на лаггейме, внезапно, отшельник Бета тест начался?Из блога, про бета-тест не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #1059 12 августа 2011 Shura на лаггейме, внезапно, отшельник Бета тест начался?http://renewal.raggame.ru/lokalizatsiya/o-podgotovke-k-zbt/ Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1060 13 августа 2011 Няшка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение