TheEnd #1321 4 октября 2011 делаю профа , братан барда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1323 4 октября 2011 Где вы играете? На раггейме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1324 4 октября 2011 Где вы играете? На раггейме?открывают новый серва может 2 и даже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1326 4 октября 2011 Где вы играете? На раггейме?Завтра начнем. Буду в 5 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1327 4 октября 2011 Чет ГГ хуйню какую-то пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1328 4 октября 2011 раггейм стал ф2п ?Бля а я бы на мотр вернулся, помню в марте хуячил нон-стопом за ниндзю! Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1329 4 октября 2011 Завтра будет лаунч реньювала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1330 4 октября 2011 еба что ты за корыто! http://www.raggame.ru/news.asp?id=1027&board=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1331 4 октября 2011 Завтра будет лаунч реньювала?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #1332 4 октября 2011 Буду часов в 8 , блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1333 4 октября 2011 на мотре обосрались из-за раггейма и накатили свой реньювал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1335 4 октября 2011 на мотре обосрались из-за раггейма и накатили свой реньювал небось 5 кило кирпичей высрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1337 4 октября 2011 на мотре обосрались из-за раггейма и накатили свой реньювал небось 5 кило кирпичей высрали да там на форуме мотра уже прощаются с сервом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1338 4 октября 2011 на мотре обосрались из-за раггейма и накатили свой реньювал небось 5 кило кирпичей высрали да там на форуме мотра уже прощаются с сервом пора на пенсиюже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #1339 4 октября 2011 Че-то почитал кучу гайдов, раньше давно как-то совсем немного играл, почти ничего не понимаю в этой игре. Какой класс лучше для пве брать и могут ли какие-то классы убивать соло мвп?Воры - разбойник. я так понял хорош для набивания денег, но для пвп он вообще не очень. В общем сервер новый и хочется чтобы нормально качаться достаточно чтобы легко и быстро было, кого посоветуете? какие классы одинаково хороши и для пве и для пвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение