Black^Market #1361 5 октября 2011 надо бы еще дроеда прихватить Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1362 5 октября 2011 Конфу хотя бы организуйтеSkype : lorus92дабавил Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1363 5 октября 2011 скайп: softwater Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1364 5 октября 2011 скайп: softwaterтам таких много Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1365 5 октября 2011 Давай лучше свой) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1366 5 октября 2011 Droedsun Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1367 5 октября 2011 TWINKLERO.COM Новый, качественный сервер. Играю там, со мной несколько олдовых дотеров, на сервер трансфернулось несколько топовых гильдий , онлайн порядка 400 - 500 живых людей, окей так. топовые гильдии это кто, простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #1368 5 октября 2011 Че-то почитал кучу гайдов, раньше давно как-то совсем немного играл, почти ничего не понимаю в этой игре. Какой класс лучше для пве брать и могут ли какие-то классы убивать соло мвп?Воры - разбойник. я так понял хорош для набивания денег, но для пвп он вообще не очень. В общем сервер новый и хочется чтобы нормально качаться достаточно чтобы легко и быстро было, кого посоветуете? какие классы одинаково хороши и для пве и для пвп?топ соло пвехантер А там как качать его, макс, агила, декс, немного инты?Sh билд вроде норм прочитал? А рейнджер, которого добавили он ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #1369 5 октября 2011 Че-то почитал кучу гайдов, раньше давно как-то совсем немного играл, почти ничего не понимаю в этой игре. Какой класс лучше для пве брать и могут ли какие-то классы убивать соло мвп?Воры - разбойник. я так понял хорош для набивания денег, но для пвп он вообще не очень. В общем сервер новый и хочется чтобы нормально качаться достаточно чтобы легко и быстро было, кого посоветуете? какие классы одинаково хороши и для пве и для пвп?топ соло пвехантер А там как качать его, макс, агила, декс, немного инты?Sh билд вроде норм прочитал? А рейнджер, которого добавили он ок?думаю да бтв скаип мойSol-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1370 5 октября 2011 totolko1 добавьте Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1371 5 октября 2011 [16:27:19] *** Добавить пользователя TOTOL можно будет только после того, как он предоставит вам свои контактные данные. *** Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1373 5 октября 2011 15:41: сервер открыт для внутриофисного тестирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1374 5 октября 2011 никогда не играл в рагнарок друган рассказывал что там инклудед пот 24\7 в сутки на какую-то хуйню, шанс выпадения которой 0.01% зато потом когда хуйнюшка выпадает, то ты долгое время ходишь вот с таким лицом - обожаю это если игра и впрямь такая хардкорная, то уверен что буду в неё очень долго ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1376 5 октября 2011 чё когда уже серв откроетсяесть инфо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1377 5 октября 2011 чё когда уже серв откроетсяесть инфо?ЗАпустилию. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #1378 5 октября 2011 никогда не играл в рагнарок друган рассказывал что там инклудед пот 24\7 в сутки на какую-то хуйню, шанс выпадения которой 0.01% зато потом когда хуйнюшка выпадает, то ты долгое время ходишь вот с таким лицом - обожаю это если игра и впрямь такая хардкорная, то уверен что буду в неё очень долго ебашить врядли, игра себя изжила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1379 5 октября 2011 никогда не играл в рагнарок друган рассказывал что там инклудед пот 24\7 в сутки на какую-то хуйню, шанс выпадения которой 0.01% зато потом когда хуйнюшка выпадает, то ты долгое время ходишь вот с таким лицом - обожаю это если игра и впрямь такая хардкорная, то уверен что буду в неё очень долго ебашить врядли, игра себя изжиладля тех кто долго задротил возможно даа для новичков вроде меня, это вообще что-то новенькое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1380 5 октября 2011 чё когда уже серв откроетсяесть инфо?ЗАпустилию.сначала тупо отказывалось заходить в клиент а теперь зашло. Но зато при выборе пола персонажа появляется вот такая вот хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение