klif #22 1 июля 2008 поработим всех http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 1 июля 2008 очень хочу сыграть за кого-нибудь !!!!! пишите p.s. умею кликать по гондару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #24 1 июля 2008 Интересно будет заценить тиму Марко Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #25 1 июля 2008 думаю только фэиров не сможем одалеть остальных без проблем http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #27 1 июля 2008 думаю только фэиров не сможем одалеть остальных без проблем !прав [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #28 2 июля 2008 очень хочу сыграть за кого-нибудь !!!!! пишите p.s. умею кликать по гондару ахахахахахх рофл ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodFlame #29 2 июля 2008 ток народ, огромная прозьба не опаздовать.... народу, надеюсь, будет много, компов не особо поэтому чемп чем позже начнём - тем позже освободимся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #30 2 июля 2008 2е тимы уже есть, те мани бэк уже получим! :zaven: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #32 2 июля 2008 много народу будет ?? Оо максимум думаю команды 4 , ну если из обсов сложить то 5 еще.25 компов я думаю в клубе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 2 июля 2008 думаю будет больше 4 команд ибо завтраки + феир клиф + санта + ирма и тд + еще чето там + с клуба наверно 1-2 кароче думаю команд 6 то должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #34 2 июля 2008 +команда марко :D:D: точнее гейм мастера, ухаха HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #35 2 июля 2008 думаю будет больше 4 команд ибо завтраки + феир клиф + санта + ирма и тд + еще чето там + с клуба наверно 1-2 кароче думаю команд 6 то должно быть сразу видно что не шаришь) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GameMasteR_1 #36 2 июля 2008 ВАЩЕ ТА КЛИФ ЗА НАС ИГРАЕТ ЕСЛИ ЧЁ ВОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СОСТАВ КОМАНДЫ НА ТУРНИР: gosu)cola klif- i-th GameMasteR ???? (у кого время будет, либо девис, либо Justlucky, либо Avanger) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #37 2 июля 2008 наш составчик известен и так [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #38 2 июля 2008 думаю будет больше 4 команд ибо завтраки + феир клиф + санта + ирма и тд + еще чето там + с клуба наверно 1-2 кароче думаю команд 6 то должно быть сразу видно что не шаришь) этож ндуд :dance: он не видит что это турнир 5х5 а не 3х3 :po_weke: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #39 4 июля 2008 Марко временоо в отпуске его замещает ............................................этож ндуд :dance: 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 4 июля 2008 вы такие тупые прямо как лохпидарнетдрузеймне12яконченый н.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение