HadoW #41 3 ноября 2010 Не люблю коньяк... редко пью Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #42 3 ноября 2010 закусывать то лимоном, вообще не понимаю кто придумал коьяк закусывать шоколадом запивать любым несладким соком с кислинкой -вишневый,гранатный, из смородины, еще есть томатным но им имхо не то получиьтся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #43 3 ноября 2010 я знаю пд ПОДСКАЖЕТ. с чем пить коньяк? ну там лимончег/шоколадка. и вообше кто знает оригинальные закуски? ну там бананы порезанные кусочками и залитые плавленным шоколадом етц. у нас тут банкет намечается прост. зачем коньяк чем-либо портить? если это офкоз коньяк, а не блевотина какая-то [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #44 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу. по вашей логике и водка за 50 р. и за 300 не отличается, и зубная паста за 20 и за 200р. Один хер все из одной бочки Если тебе с одного алкогольного напитка(коньяк за 1000) проще встать и бошка не болит а с коньяка за 300 тебе хуевато утром --- разве это не о качестве напитка говорит Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 3 ноября 2010 а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу. по вашей логике и водка за 50 р. и за 300 не отличается, и зубная паста за 20 и за 200р. Один хер все из одной бочки Если тебе с одного алкогольного напитка(коньяк за 1000) проще встать и бошка не болит а с коньяка за 300 тебе хуевато утром --- разве это не о качестве напитка говорит да я забыл уточнить на вкус они одинаковы. ну может в бутылке за тышу буть чуть меньше чувстоватся спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WywmE #46 3 ноября 2010 да я забыл уточнить на вкус они одинаковы. ну может в бутылке за тышу буть чуть меньше чувстоватся спирт. Да офк... Если пить залпом, и закусывая/запивая, то тогда можно вообще с водкой перепутать, не говоря уже о том, что с коньячным спиртом тогда вообще хрен отличишь... Не знаю, как за 1круб, но между коньяком за 200-500 и за 2к руб разница - просто пропасть...(по вкусу офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 после Бога #47 3 ноября 2010 я знаю пд ПОДСКАЖЕТ. с чем пить коньяк? ну там лимончег/шоколадка. и вообше кто знает оригинальные закуски? ну там бананы порезанные кусочками и залитые плавленным шоколадом етц. у нас тут банкет намечается прост. зачем коньяк чем-либо портить? если это офкоз коньяк, а не блевотина какая-то для того, что бы подчеркнуть вкус коньяка. Сам пил 3 раза всего в жизни коньяк: коньячный спирт с шоколадом, такая хуета))) Потом хенесси хо, под мясо, нажрался, что пиздец, блевал в клубе, блевал в такси и с утра обнаружил у себя рядом с кроватью опять блевоту и еще родители зашли и спросили, чем тут пахнет хахах и совсем недавно попробовал мартель всоп, чистоганом, отлично пошел. Под женщину коньяк хорошо пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #48 3 ноября 2010 Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода! повод чтобы ебнуть бутылку коньяка? Во первых не пью крепких напитков уже 3-4 года, а во вторых под бутылку за полторы сотни баксов да я хочу повод, и неспеша в кругу друзей распить под кальян или сигары. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2sexy4you #49 3 ноября 2010 Хорошей наготовленной еды будет достаточно, а т.к. это коньяк - то я обычно чтоб прочувствовать вкус занюхиваю, а чуть погодя уже закусываю ЗЫ Запивон - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #50 3 ноября 2010 хороший коньяк дорого стоит ,а гавно лучше не брать как тут сказали лучше водочки нормальной за теже деньги ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #51 3 ноября 2010 [glow=red,2,300] Каждый [/glow] [glow=orange,2,300]охотник[/glow] [glow=yellow,2,300]желает[/glow] [glow=green,2,300]знать[/glow] [glow=Azure,2,300]где[/glow] [glow=blue,2,300] сидит [/glow] [glow=purple,2,300] фазан [/glow] ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #52 3 ноября 2010 я знаю пд ПОДСКАЖЕТ. с чем пить коньяк? ну там лимончег/шоколадка. и вообше кто знает оригинальные закуски? ну там бананы порезанные кусочками и залитые плавленным шоколадом етц. у нас тут банкет намечается прост. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #53 3 ноября 2010 пью коньяк без закусона водку пивом запиваю да это челяба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #54 3 ноября 2010 пью коньяк без закусона водку пивом запиваю да это челяба ахаха,это по нашему.можно еще карамелькой водку закусить [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #55 3 ноября 2010 думаю со шлюхой за 6к на троих неплохо пойдёт Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #56 3 ноября 2010 и водку, и коньяк, просто пью и занюхиваю лимоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 3 ноября 2010 пью коньяк без закусона водку пивом запиваю да это челяба тебя обманули, это долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #60 3 ноября 2010 Дешевое бренди (с этикеткой коньяк) мешаем с колой профит Хороший коньяк (Друг из франции привез) пил не закусывая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение