Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIG_Law

конь як

Рекомендованные сообщения

Не люблю коньяк... редко пью  :rickroll:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

закусывать то лимоном,  вообще не понимаю кто придумал коьяк закусывать шоколадом

запивать любым несладким соком  с кислинкой  -вишневый,гранатный, из смородины, еще есть томатным но им имхо не то получиьтся))

Поделиться сообщением

я знаю пд ПОДСКАЖЕТ.          с чем пить коньяк? ну там лимончег/шоколадка. и вообше кто знает оригинальные закуски? ну там бананы порезанные кусочками и залитые плавленным шоколадом етц. у нас тут банкет намечается прост.                   

зачем коньяк чем-либо портить?

если это офкоз коньяк, а не блевотина какая-то

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же

:avtorklif:

Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай

да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал 86380061.gif  ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается

коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу.

по вашей логике и водка за 50 р. и за 300 не отличается, и зубная паста за 20 и за 200р. Один хер все из одной бочки :avtorklif:

Если тебе с одного алкогольного напитка(коньяк за 1000) проще встать и бошка не болит а с коньяка за 300 тебе хуевато утром --- разве это не о качестве напитка говорит :buba:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

а чё коньяк за 200 и коньяк за тыщу отличается? в одном подвале с одной бочке с разной концентрацией наливают же

:avtorklif:

Если денег не хватает на норм. алкоголь - сиди и помалкивай

да ладно по твоей кожи пробежала дрожь от таво что я сказал 86380061.gif  ведь ты так хотел выебнуться перед всеми что коньяк чем то отличается

коньяк за 200 рублей и коньяк за 1000 рублей отличаеться только тем что после второго мне будет легче встать утром на работу.

по вашей логике и водка за 50 р. и за 300 не отличается, и зубная паста за 20 и за 200р. Один хер все из одной бочки :avtorklif:

Если тебе с одного алкогольного напитка(коньяк за 1000) проще встать и бошка не болит а с коньяка за 300 тебе хуевато утром --- разве это не о качестве напитка говорит :buba:

да

я забыл уточнить

на вкус они одинаковы.

ну может в бутылке за тышу буть чуть меньше чувстоватся спирт.

Поделиться сообщением

да

я забыл уточнить

на вкус они одинаковы.

ну может в бутылке за тышу буть чуть меньше чувстоватся спирт.

Да офк... Если пить залпом, и закусывая/запивая, то тогда можно вообще с водкой перепутать, не говоря уже о том, что с коньячным спиртом тогда вообще хрен отличишь...

Не знаю, как за 1круб, но между коньяком за 200-500 и за 2к руб разница - просто пропасть...(по вкусу офк)

Поделиться сообщением

я знаю пд ПОДСКАЖЕТ.          с чем пить коньяк? ну там лимончег/шоколадка. и вообше кто знает оригинальные закуски? ну там бананы порезанные кусочками и залитые плавленным шоколадом етц. у нас тут банкет намечается прост.                   

зачем коньяк чем-либо портить?

если это офкоз коньяк, а не блевотина какая-то

для того, что бы подчеркнуть вкус коньяка. Сам пил 3 раза всего в жизни коньяк: коньячный спирт с шоколадом, такая хуета))) Потом хенесси хо, под мясо, нажрался, что пиздец, блевал в клубе, блевал в такси и с утра обнаружил у себя рядом с кроватью опять блевоту и еще родители зашли и спросили, чем тут пахнет хахах  :fffuuu: и совсем недавно попробовал мартель всоп, чистоганом, отлично пошел. Под женщину коньяк хорошо пойдет!  :buba:

Поделиться сообщением

monnet_cognac_cigar.jpg

Дома стоит бутылка Реми Мартина, жду повода!

:fie: повод чтобы ебнуть бутылку коньяка?

Во первых не пью крепких напитков уже 3-4 года, а во вторых под бутылку за полторы сотни баксов да я хочу повод, и неспеша в кругу друзей распить под кальян или сигары.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Хорошей наготовленной еды будет достаточно, а т.к. это коньяк - то я обычно чтоб прочувствовать вкус занюхиваю, а чуть погодя уже закусываю  :trollface: ЗЫ Запивон - зло.

Поделиться сообщением

хороший коньяк дорого стоит ,а гавно лучше не брать как тут сказали лучше водочки нормальной за теже деньги  :buba:

ник на Iccup XorstVessel-

Поделиться сообщением

[glow=red,2,300]  Каждый  [/glow]

[glow=orange,2,300]охотник[/glow]

[glow=yellow,2,300]желает[/glow]

[glow=green,2,300]знать[/glow]

[glow=Azure,2,300]где[/glow]

[glow=blue,2,300]  сидит  [/glow]

[glow=purple,2,300]    фазан    [/glow]

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

пью коньяк без закусона

водку пивом запиваю

да это челяба

Поделиться сообщением

пью коньяк без закусона

водку пивом запиваю

да это челяба