StrelkQ #41 6 апреля 2011 прекращали что ль? почему?) сирик вполне такой динамичный посмотрел за ночь) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #42 13 апреля 2011 Год выпуска: 2010Страна: США (NBC)Жанр: драмаПродолжительность: ~ 00:45:00Режиссер: Джеффри Рейнер В ролях: Джейсон Риттер (Шон Уокер), Сара Ремер (Лейла Бьюкэнэн), Лора Иннес (София Магуайр), Йен Энтони Дэйл (Саймон Ли), Скотт Паттерсон (Майкл Бьюкэнэн), Тэйлор Коул (Вики Робертс), Лиза Вайдэл (Кристина Мартинез), Билл Смитрович (вице-президент Рэймонд Джервис) и другие. Описание: Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире. Ссылки для скачки: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3170371 - перевод кубик в кубе-16 серий. http://lostfilm.tv/browse.php?cat=132 - Перевод лостфильма, всего 10 серий на данный момент. Мнение о переводе: Я смотрел сначала в переводе лоста первые 10 серий и потом остальные 6 в переводе кубика, и честно сказать лостовский перевод мне понравился больше. У кубика немного раздражает перевод Софии. Хотя после через несколько серий перестал замечать разницу. Так что думаю оба перевода достаточно хороши. Мнение автора: Очень удивился когда не нашел темы по этому сериалу на форуме, ибо этот сериал с самого начала обещал стать одной из интереснейших премьер 2011 года(если была тема то извините ). Начал смотреть его всего пару дней назад, за пару дней посмотрел 16 серий, жаль что на данный момент пока больше нету. Следующую серию стоит ожидать не раньше понедельника, и то на английском, на русском наверное не раньше среды-четверга. Мне сериал очень понравился, очень захватывает прям с первой серии. Поначалу я думал что сериал чем то напоминает побег и лост, но чем дальше тем больше различий. Тем кто еще не смотрел, очень советую к просмотру. Кроме этого в сериале играет: Обожаю ее :geys: Очень надеюсь что я смог вас заинтересовать и вы таки скачаете первую серию, после которой, уверяю вас, вы не остановитесь пока не посмотрите все существующие на данный момент серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #43 13 апреля 2011 Я столько оформлял что бы потом засунули в эту тему все. :cry: Уже лучше бы мою оставили а старую снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 13 апреля 2011 эта тема с моими постами, а значит элитная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 13 апреля 2011 квот то убери с 1ого поста сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #47 13 апреля 2011 стер коммент айса но запомни урса,в первый и последний раз Так точно :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 13 апреля 2011 да просто раково смотрится сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 13 апреля 2011 а ты сам то сирик не смотрел?я на 70% тока из за неё и смотрю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #50 13 апреля 2011 Не ну стирать мой пост это как-то очень стремно Я столько оформлял что бы потом засунули в эту тему все. :cry: Уже лучше бы мою оставили а старую снесли Не ну мою тему сносить это еще стремнее чем посты тереть Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #51 13 апреля 2011 Не ну стирать мой пост это как-то очень стремно Извини, но у тебя там просто постер, актеры и стандартное описание. У меня как то с душой написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #52 13 апреля 2011 а ты сам то сирик не смотрел?я на 70% тока из за неё и смотрю неа,просто он там на одной волне со всякими Плащами выходил вроде как не хотелось гавно какое-то смотреть но раз такие комменты,то посмотрим само собой В Плаще есть Саммер Да и вообще цирк там забавный Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #53 19 апреля 2011 Смотрю четвертую серию, ахуенный сериал, вначале напомнило лост (САМОЛЕТ), но развитие сюжета очень и очень динамичное воистину, пока что для меня это смесь лоста и побега, буду смотреть дальше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FanZt1mQ #54 19 апреля 2011 а ты сам то сирик не смотрел?я на 70% тока из за неё и смотрю неа,просто он там на одной волне со всякими Плащами выходил вроде как не хотелось гавно какое-то смотреть но раз такие комменты,то посмотрим само собой В Плаще есть Саммер Да и вообще цирк там забавный Думаю говно но цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #55 19 апреля 2011 а ты сам то сирик не смотрел?я на 70% тока из за неё и смотрю same кстати Тоже практически из за нее смотрю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #56 19 апреля 2011 из-за тёлочки то ? :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #58 19 апреля 2011 Смотрю четвертую серию, ахуенный сериал, вначале напомнило лост (САМОЛЕТ), но развитие сюжета очень и очень динамичное воистину, пока что для меня это смесь лоста и побега, буду смотреть дальше Пасан, чо куришь? Отсыпь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение