URSA #121 12 августа 2011 бросил на 10 серии, досмотреть чтоли а че там уже скукота да ? Конец 10 серий эпик вообще, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #122 12 августа 2011 бросил на 10 серии, досмотреть чтоли а че там уже скукота да ? да не то что скукотень, но я ожидал какого-то эпика, а там дефолтный сирик про пришельцев, + перерыв был я и забросил. Все дело в перерыве, когда я уже смотрел, то залпом все до 18 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #123 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном фэнтези, мистику и фантастику, криминал комедии и тд я смотрю очень очень редко. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #124 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном фэнтези, мистику и фантастику, криминал комедии и тд я смотрю очень очень редко. И еще аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #125 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном фэнтези, мистику и фантастику, криминал комедии и тд я смотрю очень очень редко. вот меня вот чето понятнуло на такое же,я вообще люблю конечно сирики по типу или вампиры трублад и дв или типо как я встретил вашу маму и т д но после просмотра фильма исходный код и меняющие реальность че то захотелось еще в таком же репертуаре http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #126 12 августа 2011 ну в аниме я тоже люблю фэнтези, мистику и фантастику . Хотя драма там тоже весьма ебашущая обычно. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #127 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном аниме ...фэнтези, мистику и фантастику я смотрю очень-очень редко. fxd сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #128 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном фэнтези, мистику и фантастику, криминал комедии и тд я смотрю очень очень редко. вот меня вот чето понятнуло на такое же,я вообще люблю конечно сирики по типу или вампиры трублад и дв или типо как я встретил вашу маму и т д но после просмотра фильма исходный код и меняющие реальность че то захотелось еще в таком же репертуаре Можешь тогда еще Визитеров посмотреть, тоже про пришельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #129 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном фэнтези, мистику и фантастику, криминал комедии и тд я смотрю очень очень редко. вот меня вот чето понятнуло на такое же,я вообще люблю конечно сирики по типу или вампиры трублад и дв или типо как я встретил вашу маму и т д но после просмотра фильма исходный код и меняющие реальность че то захотелось еще в таком же репертуаре ну да легкая ненапряжная фантастика, из сириков как я понял подобного типа грань, флешфорвард. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #130 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном фэнтези, мистику и фантастику, криминал комедии и тд я смотрю очень очень редко. вот меня вот чето понятнуло на такое же,я вообще люблю конечно сирики по типу или вампиры трублад и дв или типо как я встретил вашу маму и т д но после просмотра фильма исходный код и меняющие реальность че то захотелось еще в таком же репертуаре Можешь тогда еще Визитеров посмотреть, тоже про пришельцев. да я вот думала ,но посмотрела на актерский состав передумала http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #131 12 августа 2011 визитёры хуйня редкостная сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #132 12 августа 2011 а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном аниме ...фэнтези, мистику и фантастику я смотрю очень-очень редко. fxd в равной степени сирики, фильмы и аниме смотрю а breaking bad? я скачал первый сезон но никак руки не дойдут на самом деле я смотрю в основном фэнтези, мистику и фантастику, криминал комедии и тд я смотрю очень очень редко. вот меня вот чето понятнуло на такое же,я вообще люблю конечно сирики по типу или вампиры трублад и дв или типо как я встретил вашу маму и т д но после просмотра фильма исходный код и меняющие реальность че то захотелось еще в таком же репертуаре ну да легкая ненапряжная фантастика, из сириков как я понял подобного типа грань, флешфорвард. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #133 12 августа 2011 Firefly еще много кто советовал, тоже на тему пришельцев вроде. У меня руки так и не дошли его посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #134 12 августа 2011 из пришельцев ещё рухнувшие небеса есть, но там больше экшен сирик ... тоже пришельцы и все дела как раз 1ый сезон закончился, продлили на 2ой, спилберг продюссер сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #135 12 августа 2011 кто нить вообще смотрел сериал сообщество?озвучивают кубик в кубе ,вроде они хуйню не переводят,но я еле еле осилила первую серию и даже желания не было скачать вторую http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #136 12 августа 2011 кто нить вообще смотрел сериал сообщество?озвучивают кубик в кубе ,вроде они хуйню не переводят,но я еле еле осилила первую серию и даже желания не было скачать вторую сообщество ахуенный ситком, если посмотрела друзей, клинику и папиных дочек, то можешь начинать комьюнити сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #137 12 августа 2011 кто нить вообще смотрел сериал сообщество?озвучивают кубик в кубе ,вроде они хуйню не переводят,но я еле еле осилила первую серию и даже желания не было скачать вторую сообщество ахуенный ситком, если посмотрела друзей, клинику и папиных дочек, то можешь начинать комьюнити да я смотрела клинику и друзей ,кроме папиных дочек,ну лан скачаю) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #138 12 августа 2011 кто нить вообще смотрел сериал сообщество?озвучивают кубик в кубе ,вроде они хуйню не переводят,но я еле еле осилила первую серию и даже желания не было скачать вторую сообщество ахуенный ситком, если посмотрела друзей, клинику и папиных дочек, то можешь начинать комьюнити да я смотрела клинику и друзей ,кроме папиных дочек,ну лан скачаю) голден игл доволен тобой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #139 12 августа 2011 чувствую осенью много сириков выйдет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение