Tmn.Steam #21 3 ноября 2010 Лучше водки хуже нету (с) wrd же Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #22 3 ноября 2010 Помню ему какой-то пидарас-астролог пророчил президентское место, когда срок Ельцина подходил к концу. Вернее он сказал "К власти придет человек с черным лицом". Все подумали на Черномырдина а оказался обама АХАХАХАХАХХА :avtorklif: а я хотел тоже самое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #23 3 ноября 2010 Помню ему какой-то пидарас-астролог пророчил президентское место, когда срок Ельцина подходил к концу. Вернее он сказал "К власти придет человек с черным лицом". Все подумали на Черномырдина а оказался обама АХАХАХАХАХХА :avtorklif: а я хотел тоже самое написать я ожидал, поэтому специально для тебя повторю АХАХАХАХАХХА :avtorklif: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 3 ноября 2010 Черномырдин был замечен в топике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #25 3 ноября 2010 Мой земляк, для своей родины действительно много сделал, да и вообще хороший был мужик, RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 3 ноября 2010 хватит создавать о нем темы косноязычный карьерист, бездарный и как управленец, и как политик - вот и все, что можно о нем сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение