neopasen #21 3 ноября 2010 обставь все так, чтоб прыщ стал обьектом вожделения девушки :fuck yeah: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #22 3 ноября 2010 выдавливаешь затем спиртом прижигаешь на минуту ну и тоник если есть до завтра офк не заживет, но бросаться в глаза не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #23 3 ноября 2010 ААХХААХА Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #24 3 ноября 2010 обставь все так, чтоб прыщ стал обьектом вожделения девушки :fuck yeah: фу сука ну ты урод бля представь приходиш на на свидание к телке видиш а у нее прыщ на губе лох ты с ней сосатся будеш ??? аа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #25 3 ноября 2010 выдави его и зеленкой захуярь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #26 3 ноября 2010 выдави его и зеленкой захуярь :._.: какой нахуй зеленкой ебать на ебале прыщ еще и зеленка +((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #27 3 ноября 2010 ну значит пиздуй в аптеку проси чтоб дали скраб! 30 секунд и без прыщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #29 3 ноября 2010 а че такое скраб это крем или че это ваще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #30 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо очевидно ты неуверенный в себе закомплексованный подросток если ты так одного прыща стыдишься, как ты ей пиписку то свою показывать будешь? и если хочешь помощи, научись хоть общатсья нормально, дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #33 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо очевидно ты неуверенный в себе закомплексованный подросток если ты так одного прыща стыдишься, как ты ей пиписку то свою показывать будешь? и если хочешь помощи, научись хоть общатсья нормально, дрочер бля понимаеш сука если на твоем ебале есть хоть один прышь это сука уменьшает во много раз шансы на секс или еще какуенибуть хуйню причем во много поверь мне я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #34 3 ноября 2010 а че такое скраб это крем или че это ваще ? типо того. рекламы смотреть надо по стс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #35 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо очевидно ты неуверенный в себе закомплексованный подросток если ты так одного прыща стыдишься, как ты ей пиписку то свою показывать будешь? и если хочешь помощи, научись хоть общатсья нормально, дрочер бля понимаеш сука если на твоем ебале есть хоть один прышь это сука уменьшает во много раз шансы на секс или еще какуенибуть хуйню причем во много поверь мне я знаю это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #36 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо очевидно ты неуверенный в себе закомплексованный подросток если ты так одного прыща стыдишься, как ты ей пиписку то свою показывать будешь? и если хочешь помощи, научись хоть общатсья нормально, дрочер бля понимаеш сука если на твоем ебале есть хоть один прышь это сука уменьшает во много раз шансы на секс или еще какуенибуть хуйню причем во много поверь мне я знаю а да забыл добавить то если конещно ебать страных шмаровозных телок базара нет им похуй на прыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #37 3 ноября 2010 да хули если сдесь половино дрочеров лохов прыщавых сидит для вас это нормально прыщи на ебале хули чтоб руку уломать поебать перед компом это не сложно+)) есть ном пацаны советуите бля ну прям пиздец как надо очевидно ты неуверенный в себе закомплексованный подросток если ты так одного прыща стыдишься, как ты ей пиписку то свою показывать будешь? и если хочешь помощи, научись хоть общатсья нормально, дрочер бля понимаеш сука если на твоем ебале есть хоть один прышь это сука уменьшает во много раз шансы на секс или еще какуенибуть хуйню причем во много поверь мне я знаю а да забыл добавить то если конещно ебать страных шмаровозных телок базара нет им похуй на прыщи фотку ее' alt='NYdefault_dunno.gif' alt=':dunno:'>'> Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 3 ноября 2010 маску из спермы нанеси PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #39 3 ноября 2010 [glow=red,2,300] Каждый [/glow] [glow=orange,2,300]охотник[/glow] [glow=yellow,2,300]желает[/glow] [glow=green,2,300]знать[/glow] [glow=Azure,2,300]где[/glow] [glow=blue,2,300] сидит [/glow] [glow=purple,2,300] фазан [/glow] ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #40 3 ноября 2010 а у меня город маленький и много хачей вижу каждый день проблемы имею каждый день сразу скажу завидуют мне суки телок больше у меня да и внешность как у голивудской звезды и одеваююсь так что хачам всю жизнь работать надо будет +)) ну отпиздят меня пару раз толпой да какой там пару даже больше но ниче страшного меня телки любить меньше не стали я я все также остаюсь красавчиком котрому надо завидовать вот они и бесятся а мне похуй на них ну вы поняли http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение