Remy #62 3 ноября 2010 Наклей на место прыща хуйню, типа поцарапалса там. или пиздани что на гопников нарвалса, и они ножом по еблу провели, а ты как герой пиздилса. Хуй знает, у самого так разок было, но дай бог с тёлкой уже был знаком, и в плотских отношениях, поэтому просто отменил свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #63 3 ноября 2010 Наклей на место прыща хуйню, типа поцарапалса там. или пиздани что на гопников нарвалса, и они ножом по еблу провели, а ты как герой пиздилса. Хуй знает, у самого так разок было, но дай бог с тёлкой уже был знаком, и в плотских отношениях, поэтому просто отменил свидание. бля это норм +(( сук че мне так не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #64 3 ноября 2010 Закомплексованные детишки steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #68 3 ноября 2010 ахахах ворвался Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #69 3 ноября 2010 lol да он пиздец какой уебищный +(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #70 3 ноября 2010 гуталином мб ебало намазать? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #71 3 ноября 2010 Иди подрочи, зачем тебе девка ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #72 3 ноября 2010 буду как хач пиздец ладно поиду попробую тональник пиздец докатился _(((((((( все спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #73 3 ноября 2010 буду как хач пиздец ладно поиду попробую тональник пиздец докатился _(((((((( все спасибо за советы до чего спермотоксикоз доводит, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #74 3 ноября 2010 короче мужики выручаите завтра свидание а у меня прыщ вылез прям на видном месте че делать токо дельные советы плиссс бля девченка знакомая посоветовала антибактериальный карандаш или пудру или тоналку но я не знаю я чето очкую подумаю еще пидор мажусь всякой хуйней+((( Клерасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #75 3 ноября 2010 буду как хач пиздец ладно поиду попробую тональник пиздец докатился _(((((((( все спасибо за советы бб Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #76 3 ноября 2010 без фотки прыща не разобраться зы девченка тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #79 3 ноября 2010 1 прыщ в море прыщей погоду не сделает. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #80 3 ноября 2010 я ее помню. пару лет назад шпендорил ее Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение