Satsari #41 10 февраля 2012 Долгие переговоры канала АМС с Мэттью Уэйнером (Matthew Weiner) завершены. Детали нового контракта шоураннера Безумцев / Mad Men таковы. Сериал не на один, как сообщалось ранее, а сразу на 2 сезона — 5 и 6. Практически гарантирован и 7-1 сезон, поскольку контракт с Уэйнером — трехгодичный. По продолжительности серии Mad Men / Безумцев останутся, как и прежде, 47-минутными. Однако, в эфир АМС они буду выходить 45-минутными, а полнаяверсия – на DVD. Первая и последние серии сезона останутся полными. Производство 5 сезона начнется в июле. А когда состоится премьера нового 5 сезона Безумцев / Mad Men, неизвестно, но не раньше марта 2012 года. А вот 7 сезон Mad Men станет для сериала последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #42 10 февраля 2012 просмотрел летом все 4 сезона. добротный, но пересматривать не буду. дрейпер очень хорошо играет. например когда к нему военные пришли домой и ошиблись адресом. больше всех мне нравится хендриксон и слэттери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #43 11 февраля 2012 наконец-то апнули тему с имбовым сериалом Но что такого в ней, shuffle? все просто, кто-то педофил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #44 13 марта 2012 Mad MenSeason 5, Episode 1 – 12 дней :avtoradolf: :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #45 13 марта 2012 Посмотрел 2 серии, чето нихуя не тащит( Скажите мне, ради чего стоит посмотреть сирик? Интриги есть, но небольшие, а эпика чет не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 13 марта 2012 вроде дальше эпик, я сам на 3ей серии остановится, потом мб как нибудь Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 13 марта 2012 Посмотрел 2 серии, чето нихуя не тащит( Скажите мне, ради чего стоит посмотреть сирик? Интриги есть, но небольшие, а эпика чет не видать Эпика не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #48 13 марта 2012 Посмотрел 2 серии, чето нихуя не тащит( Скажите мне, ради чего стоит посмотреть сирик? Интриги есть, но небольшие, а эпика чет не видать Эпика не будет. посмотрел всё, что есть, эпик будет. будут интриги, будут истории, будет раскладывание жизни Дрейпера по полочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #49 13 марта 2012 Изюминка в повседневности. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #50 13 марта 2012 Походу сирик из разряда когда надо тупо сидеть, смотреть ради дальнейшего эпика, стоющего того. Попробую еще раз глянуть на днях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #52 13 марта 2012 Походу сирик из разряда когда надо тупо сидеть, смотреть ради дальнейшего эпика, стоющего того. Попробую еще раз глянуть на днях я вот дропнул на серии 9ой третьего сезона, даже не досмотрев ее. эпика на самом деле толком и нет. так, раскрываются мелкие тайны типа прошлого дрейпера и тд. а так всякие мелкие измены, проблемы на работе и тд. ну и дрейпер иногда сходит с ума, история с лос-анджелесом доставила. но смотреть скучно, нужно какое-то особое настроение чтоли под него. был бы онгоинг раз в неделю, было бы хорошо наверное, с удовольствием бы смотрел. а так, навалом, довольно тяжко. хотя скачанный до сих пор лежит, тем более скоро новый сиз там, надо досмотреть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #53 13 марта 2012 Походу сирик из разряда когда надо тупо сидеть, смотреть ради дальнейшего эпика, стоющего того. Попробую еще раз глянуть на днях я вот дропнул на серии 9ой третьего сезона, даже не досмотрев ее. эпика на самом деле толком и нет. так, раскрываются мелкие тайны типа прошлого дрейпера и тд. а так всякие мелкие измены, проблемы на работе и тд. ну и дрейпер иногда сходит с ума, история с лос-анджелесом доставила. но смотреть скучно, нужно какое-то особое настроение чтоли под него. был бы онгоинг раз в неделю, было бы хорошо наверное, с удовольствием бы смотрел. а так, навалом, довольно тяжко. хотя скачанный до сих пор лежит, тем более скоро новый сиз там, надо досмотреть будет. 4 сезон лучше 3. больше динамики, много новых харизматичных персонажей, половину старых убрали. да и сюжет лучше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #54 26 марта 2012 Новому сезону Mad Men посвятили восьмибитную игру. Американская продюсерская компания Fine Brothers Productions сделала многосерийную игру Mad Men, приуроченную к выходу нового, пятого сезона популярного сериала "Безумцы" (Mad Men). Видеоигра была выложена на странице TheFineBros на сайте YouTube.Mad Men сделана в стиле старых 8-битных игр, с соответствующей музыкой и диалогами в "пузырях" над головой. В конце каждого мультфильма зрителю предлагается сделать за главного героя выбор: от него зависит, какой мультфильм будет показан следующим. В конце первой "серии" игры, например, зрителям предлагается выбрать, что сначала стоит восстановить Дону Дрейперу: уверенность в себе, запас новых идей или внутреннее спокойствие.Все персонажи в игре задействованы из сериала: Дон Дрейпер, Пит Кэмпбелл, Бетти Фрэнсис, Пегги Олсен и Роджер Стерлинг.За сутки с момента появления игры на YouTube первый ролик просмотрело около 144 тысяч человек. Как пишет портал "Суета", ролик представлен как самореклама компании Fine Brothers Productions, однако, учитывая высокую рекламную активность вокруг выхода нового сезона "Безумцев", игра может быть сделана и в рамках официальной кампании создателей сериала.Сериал "Безумцы" был запущен на американском телеканале AMC в 2007 году. Действие сериала разворачивается в Америке 60-х годов, а герои сериала работают в рекламном агентстве.nW5mZey1iXw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #56 26 марта 2012 [ELITE] :lol: нахуй иди Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #57 28 марта 2012 че-то уже почти неделя прошла, а серии всё нет на ноте уже 66% перевод. Мб у кого есть ссылка на торрент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #58 28 марта 2012 знаю, что кубики будут переводить про остальное не вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #60 31 марта 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4002569 ДА ЕСТЬ ЖЕЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение