born to die #61 9 мая 2011 Когда третий сезон будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #62 9 мая 2011 кто исполняет трек в опенинге? Gangstagrass - Long Hard Times To ComeКогда третий сезон будет ?Ну если судить по первому и второму, то в феврале 2012-го Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #65 9 мая 2011 Вот этот диалог Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #66 10 мая 2011 доволен что подождал когда выйдет весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #67 18 мая 2011 А песня в конце то какая. In the deep dark hills of eastern KentuckyThat's the place where I trace my bloodlineAnd it's there I read on a hillside gravestoneYou will never leave Harlan alive А Гоггинс во втором сезоне один из главных персонажей. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #68 20 мая 2011 Посмотрел 9,ух какой экшен начался,дальше ваще заруба намечается,Мэг будет мстить няшка,которая в угольной кампании работает Трэкан из опенинга знает кто? Gangstagrass - Long Hard Times To Comeписал на предыдущей странцие Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #69 20 мая 2011 я короч щас начну смотреть 2ой сезон выживших,завтра досмотрю тогда правосудие Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #70 20 мая 2011 Досмотрел2 сезоныч однозначно > первого.Плюсую. С финала я вообще охуевал Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #71 4 июня 2011 Кстати, сегодня только увидел. Клип на песню из опеннинга http://www.youtube.com/watch?v=WXKSuHuYslU Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 22 октября 2011 пересмотрел 2 сезонаахуенный сериал всё таки, гг более чем пиздат жду 3ий сезон, жаль неебу даже когда он появится Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #73 22 октября 2011 пересмотрел 2 сезонаахуенный сериал всё таки, гг более чем пиздат жду 3ий сезон, жаль неебу даже когда он появится По логике - в феврале где-то. Так что не так долго осталось Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #74 5 ноября 2011 второй сезон пиздат, только хотелось бы концовку как в первом, а то как-будто сирик закончилсядикки так и не убили, хотя столько было подходящих ситуаций сабж на пд всего 7 человек походу смотрят - Я, 2 унылых модера, Golden Eagle, born to die, kemish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #75 5 ноября 2011 я ща в туалет ходил и вдруг понял, что ошибся и надо быстренько бежать к компу и исправить :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #77 6 ноября 2011 ты кого хуёвым назвал, хуёвый? :dance: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #78 23 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=wp0POkOLb-Ihttp://www.youtube.com/watch?v=or6AAW6lpicВсем 3-й сезнон, пацаны Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение