GreenDust1k #121 31 марта 2012 тоже качаю по той ^ ссылку сизик Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #122 1 апреля 2012 ледокол это квин из декстера? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #123 1 апреля 2012 естесно, писал на той странице 11 серию только что посмотрел, бойд на скиланычах движку мутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #124 1 апреля 2012 ЕБАТЬ СДЕЛАЙТЕ ГИФКУ ГДЕ ОН НА СЕБЯ СКАТЕРТЬ ПОТЯНУЛ И ЕБАНУЛ ЕГО БЛЯТЬ Я В ПОДПИСЬ СЕБЕ ПОСТАВЛЮ :pray: а не, пересмотрел, не получится сделать там несколько монтажей и будет не так эффектно какой же ахуенный сирик :pray: все персоонажи пиздатые просто всегда думаю о его ахуенности во время просмотра Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #125 1 апреля 2012 а я потом стаком весь сезон ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #126 1 апреля 2012 11-я "His initials are Boyd Crowder" Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #127 1 апреля 2012 СЕРИЯ С ПОЧКАМИ -ТЫ ТУТ НЕ БОГОХУЛЬСТВУЮ, ПО-МОЕМУ ВЛАДЕЛЕЦ К ЭТОМЕ СЕРЬЁЗНО ОТНОСИТСЯ ебать меня порвало нахоуй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #129 9 апреля 2012 в 12 такой балаган где же арло :palevo: послезавтра финальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #132 9 апреля 2012 ой пошел ты переименуй сабж в правосудие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #133 9 апреля 2012 кстати да, своя правда ваще хуйня - правосудие лучше, хотя сам джастифайд называю, такое название охуенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #134 9 апреля 2012 НУ ДЫК ПЕРЕИМЕНУЙ ТЫ ЖЕ МОДЕРАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #139 11 апреля 2012 мало чего понял но http://www.tvovermind.com/justified/justified-3-13-slaughterhouse-review?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=justified-3-13-slaughterhouse-review или http://www.imdb.com/news/ni26052448/ Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #140 12 апреля 2012 Спойлеры, а мб и нетСоздатели Justified надеются на шесть сезонов Создатели сериала Justified надеются, что он продлится как минимум шесть сезонов. Об этом в интервью TVGuide заявил исполнительный продюсер сериала Грэм Йост. «Честно говоря, я уже давно должен был бы обсудить этот вопрос с Sony и FX, но полагаю, что сериал продлится шесть сезонов. Послушайте, вдруг мы напортачим что-нибудь в следующем году, и на этом сериал закончится. А с другой стороны, может случиться и так, что мы найдем какой-то удачный ход, и тогда он просуществует еще дольше. Поэтому я не могу быть категоричным в этом вопросе», — рассказал Йост.Помимо этого он намекнул, что в следующем году герой сериала — Лаймхаус — определенно примет самое живое участие в судьбе главного героя, а также подтвердил участие женыРейлана, как минимум, в трех эпизодах. «Это вопрос ее занятости», — сказал он.Исполнительный продюсер Justified также не исключил, что четвертый сезон может начаться с череды не связанных друг с другом незначительных дел, которые впоследствии постепенно перерастают в нечто большее — как в третьем сезоне, драматический финал которого зрители могли оценить вчера. «Придумывать плохих парней уровня Элмора каждую неделю тяжело. Поэтому хорошо, когда есть Куарлес, Лаймхаус и Уинн Даффи, с которыми можно играть на протяжении всего сезона, — рассуждает Йост. — Проблема с одной большой историей в другом: как провести ее через весь сезон и как объяснить, почему Рейлан не арестовал главного злодея в девятой серии без того, чтобы не представить его абсолютно бездеятельным? Это часть нашего "танца", нашей работы. В принципе, мы можем сделать сезон с тремя главными злодеями, с тремя основными историями. Мы можем это попробовать». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение