skyling #61 3 ноября 2010 Хотябы таверну не трогали.Пускай она будет независимым государством.Где будет царит тролинг и ненавись ко всем юзерам TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #62 3 ноября 2010 Хотябы таверну не трогали.Пускай она будет независимым государством.Где будет царит тролинг и ненавись ко всем юзерам fm.prodota.ru для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #63 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы А вот и нихуя между прочем! и ты проебался с квотой, мудлан чегоооооо ? http://feb-web.ru/feb/concord/abc/08/gr08-443.htm не благодари Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #64 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы А вот и нихуя между прочем! и ты проебался с квотой, мудлан чегоооооо ? http://feb-web.ru/feb/concord/abc/08/gr08-443.htm не благодари здешнее пребывание скажи вслух, ухо не режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #65 3 ноября 2010 Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки По-моему это как раз основные причины нашего тут пребывания. теперь fxd необразованые мудланы А вот и нихуя между прочем! и ты проебался с квотой, мудлан чегоооооо ? http://feb-web.ru/feb/concord/abc/08/gr08-443.htm не благодари здешнее пребывание скажи вслух, ухо не режет? Нисколько А должно? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #69 3 ноября 2010 Учитывая, что большая часть этого форума являются дети, которые только начинают познавать этот суровый и несправедливый мир, то желание модераторов сие форума сделать его чистым и светлым,вполне понятно. Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки Давайте ребят подавать примеры достойного поведения и общения с собеседниками , нашим мальньким юзерам которые тут сидят. И вот ко всему этому, хочу добавить тематическую песню, вдумайтесь...... пошёл нахуй, хачила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #71 3 ноября 2010 тупица [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #72 3 ноября 2010 Учитывая, что большая часть этого форума являются дети, которые только начинают познавать этот суровый и несправедливый мир, то желание модераторов сие форума сделать его чистым и светлым,вполне понятно. Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки Давайте ребят подавать примеры достойного поведения и общения с собеседниками , нашим мальньким юзерам которые тут сидят. И вот ко всему этому, хочу добавить тематическую песню, вдумайтесь...... ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 3 ноября 2010 вы даже не представляете что будет через пару дней :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #77 3 ноября 2010 поправил название темы Особое чувство юмора однако Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellhead #78 3 ноября 2010 поправил название темы вертуоз прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #80 3 ноября 2010 автору все срут в рот кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение