Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BIG_Law

депрессия

Рекомендованные сообщения

Автор в очередной раз подтвердил свою конченность, надеюсь, что он вскоре познакомится с НАСТОЯЩЕЙ депрессией.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

:yes: там нихуя нет же как и в моем черепе  :subj:

fxd  :trollface:

долбоеб  :avtorklif:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

пить пиво лежа на кровати и с пацанами звонить на лохотрон угадай слово  :vihui:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

по сабжу пили пиво смотрели квн норм так. ах да  евил ссаная портянка

Ukraine dota hlvl room 2

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

автор каждый день создает ебланские темы.

Поделиться сообщением

Мне интересно какой сейчас распорядок дня у среднестатистического дотера.                                              11 месяцев на3ад у меня было примерно так:    пятница. 14 00 встал  замутил кофе, вышел на балкон, покурил, включил музон, зашел вконтакт/пд написал паре уебков, потом утренний пабец, потом похавать намутить, далее сигарета+кофе, зайти на лигу 3абанить пару уебков далее пару квшек или миксов на лиге.далее в магаз за пивасом, звонок другу.обдумывание кудабы седня пойти.далее собираем лавешку мутим народ идем на хату ну там кольянчик пивас, потом в клубец ну там дозоправиться чемнить оч <3 б52, текила бум.ну дальше блядство, разврат, танцы и т.д.            вотс.

Поделиться сообщением

У дотеров то кольянчик, пивас, клубец.

Так точно.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения:

Сообщение было оставлено пустым.

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

Когда у меня депрессия я еду развлекаться в общественном транспорте. В час пик прижимаюсь к девушкам и тетенькам и трогаю их руками за зад, глажу по спине. Особенно классно когда она молча стоит, краснеет, а я продолжаю гладить и пошлепывать её задок всё сильней, она такая смущенная, а потом у неё начинают слезиться глаза, она достаёт платочек, уже вся шея покраснела. И вот здесь я засовываю ей руку под трусики, начинаю гладить ей анальные губи и теребить клитор... ммм... А если дерзкая сучечка попалась, то перед тем как выйти резко сдергиваю с неё штаны, чтобы порвались нахуй и убегаю.

Поделиться сообщением

Когда у меня депрессия я еду развлекаться в общественном транспорте. В час пик прижимаюсь к девушкам и тетенькам и трогаю их руками за зад, глажу по спине. Особенно классно когда она молча стоит, краснеет, а я продолжаю гладить и пошлепывать её задок всё сильней, она такая смущенная, а потом у неё начинают слезиться глаза, она достаёт платочек, уже вся шея покраснела. И вот здесь я засовываю ей руку под трусики, начинаю гладить ей анальные губи и теребить клитор... ммм... А если дерзкая сучечка попалась, то перед тем как выйти резко сдергиваю с неё штаны, чтобы порвались нахуй и убегаю.

пиздишь... ой пиздишь

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...