Ev #62 4 ноября 2010 Автор в очередной раз подтвердил свою конченность, надеюсь, что он вскоре познакомится с НАСТОЯЩЕЙ депрессией. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #63 4 ноября 2010 там нихуя нет же как и в моем черепе fxd долбоеб i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #64 4 ноября 2010 пить пиво лежа на кровати и с пацанами звонить на лохотрон угадай слово "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #65 4 ноября 2010 по сабжу пили пиво смотрели квн норм так. ах да евил ссаная портянка http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #66 4 ноября 2010 по сабжу пили пиво смотрели квн норм так. ах да евил ссаная портянка Ukraine dota hlvl room 2 господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 4 ноября 2010 автор каждый день создает ебланские темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #68 4 ноября 2010 забейся уебище да стяни взлеточку http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #69 4 ноября 2010 Мне интересно какой сейчас распорядок дня у среднестатистического дотера. 11 месяцев на3ад у меня было примерно так: пятница. 14 00 встал замутил кофе, вышел на балкон, покурил, включил музон, зашел вконтакт/пд написал паре уебков, потом утренний пабец, потом похавать намутить, далее сигарета+кофе, зайти на лигу 3абанить пару уебков далее пару квшек или миксов на лиге.далее в магаз за пивасом, звонок другу.обдумывание кудабы седня пойти.далее собираем лавешку мутим народ идем на хату ну там кольянчик пивас, потом в клубец ну там дозоправиться чемнить оч <3 б52, текила бум.ну дальше блядство, разврат, танцы и т.д. вотс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #70 4 ноября 2010 У дотеров то кольянчик, пивас, клубец. Так точно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #71 4 ноября 2010 Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Сообщение было оставлено пустым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #73 4 ноября 2010 блядь ну у меня нет слов. евил ты маленькое закомплексованное ничтожество :vip: http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #74 4 ноября 2010 Когда у меня депрессия я еду развлекаться в общественном транспорте. В час пик прижимаюсь к девушкам и тетенькам и трогаю их руками за зад, глажу по спине. Особенно классно когда она молча стоит, краснеет, а я продолжаю гладить и пошлепывать её задок всё сильней, она такая смущенная, а потом у неё начинают слезиться глаза, она достаёт платочек, уже вся шея покраснела. И вот здесь я засовываю ей руку под трусики, начинаю гладить ей анальные губи и теребить клитор... ммм... А если дерзкая сучечка попалась, то перед тем как выйти резко сдергиваю с неё штаны, чтобы порвались нахуй и убегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 4 ноября 2010 Когда у меня депрессия я еду развлекаться в общественном транспорте. В час пик прижимаюсь к девушкам и тетенькам и трогаю их руками за зад, глажу по спине. Особенно классно когда она молча стоит, краснеет, а я продолжаю гладить и пошлепывать её задок всё сильней, она такая смущенная, а потом у неё начинают слезиться глаза, она достаёт платочек, уже вся шея покраснела. И вот здесь я засовываю ей руку под трусики, начинаю гладить ей анальные губи и теребить клитор... ммм... А если дерзкая сучечка попалась, то перед тем как выйти резко сдергиваю с неё штаны, чтобы порвались нахуй и убегаю. пиздишь... ой пиздишь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение