Bounty #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Как относитесь к различной модификации тела? Речь о пирсинге, татуировках, туннелях, шрамировании, сплите, микродермалам, имплантантам (не сисек), подвешивании, етц. Подозреваю, что последние слова для вас ну совсем страшные, поэтому акцентируем внимание на первых трех. Есть ли у вас тату/проколы? А может вы просто хотели бы поэкспериментировать со своим телом, но до дела так и не дошло? Или же при виде подобного все ваше нутро визжит «ФУ БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА УЕБОК/УЕБАНКА»? Заметила, что к женскому пирсингу толпа относится более лояльнее, нежели к мужскому. (ну, в разумных пределах, я не о туннелях в 7 см) В подростковом возрасте сама неровно дышала к пирсингу. Клитор не прокалывала, в основном это была попса, аля пупок, язык, монро, смайл, етц, да в общем и не важно. Давным-давно все сняла, оставив только пупок, ну и в язык в любое время штангу вставить - не проблема. Единственное, о чем жалею, так это след от монро – как родинка теперь над губой. Что касается татуировки, то давно появилось желание сделать ее на нижней части живота в олдскульной тематике, но мысли о будущем берут свое. Все-таки потсанам в плане физиологии тут повезло как-то больше, ибо не надо рожать и все это дело к хуям не растянется. Ну а что у вас? Если есть тату – то с удовольствием пофапала бы на фото. ну, фото члена выкладывать не буду, а то половина заблюет свои мониторы. Есть еще несколько вариаций вопросов, которые можно было бы поставить, но мне лень. Поэтому пусть сабж выглядит так. го дискасс короче. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 3 ноября 2010 мы в кино тдет идем или нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 3 ноября 2010 ЕБАЛ ПИРСИНГ ЕБАЛ ТАТУ ЕБАЛ ТВОЮ ЧЕРНУЮ ЖОПУ ЕБАЛ ЧЕРНУЮ ЖОПУ ТВОЕЙ МАМЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #9 3 ноября 2010 Болел пирсингом както, пол ебала в железе было, потом остепенился. Отвращения не вызывает порой даже с ним красивее чем без. С тату тоже самое когда идет человеку а когда обожеуберитеэточудовище Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #10 3 ноября 2010 мы в кино тдет идем или нет? по сабжу! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11 3 ноября 2010 тату внизу спины сделай пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #13 3 ноября 2010 тату внизу спины сделай пожайлуста не, там точно нет http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #16 3 ноября 2010 из темы понял что банни хочет детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 3 ноября 2010 не читал сразу спрошу специальон выбрала фотку с пирсингом на таких сиськах? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #18 3 ноября 2010 из темы понял что банни хочет детей ДОЛБОЕБ ЭТО БАУНТИ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 3 ноября 2010 мы в кино тдет идем или нет? по сабжу! да или нет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение