Slowpoke #181 3 ноября 2010 К татуировкам отношусь положительно, особенно когда человек сам придумал её, она для него что-либо значит Пирсинг в умеренных количествах - тоже норм Да и небольшие тоннели вполне ничё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #182 3 ноября 2010 все ваши модификации типа пирсинга, тату, тунелей - полная хуйня. Года четыре назад получил хуевый перелом руки в 2 местах, в больничке ставили титановую пластину. Смотрел прейскурант цен, заменить все кости на титаноые можно всего за 300-400к рублей, все суставы за 700к, и еще как опцию поставить искусственную почку и кардиостимулятор, ходить лайк россомаха. А неформалам с дырками по всему телу посылаю лучей гноя и гангрены Какой же ты мудак, какие замены костей? Ты анатомию вообще учил? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #183 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться а зачем мне такое кино? ок, тогда приезжай в гости, у Кати подружка есть я стесняюсь чего ты стесняешь лол? подружка симпотичная НУ Я ТОЛСТЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ довой сюда еще фоток подружки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться а зачем мне такое кино? ок, тогда приезжай в гости, у Кати подружка есть я стесняюсь чего ты стесняешь лол? подружка симпотичная НУ Я ТОЛСТЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ довой сюда еще фоток подружки.. а сколько ей лет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #186 3 ноября 2010 все ваши модификации типа пирсинга, тату, тунелей - полная хуйня. Года четыре назад получил хуевый перелом руки в 2 местах, в больничке ставили титановую пластину. Смотрел прейскурант цен, заменить все кости на титаноые можно всего за 300-400к рублей, все суставы за 700к, и еще как опцию поставить искусственную почку и кардиостимулятор, ходить лайк россомаха. А неформалам с дырками по всему телу посылаю лучей гноя и гангрены за эти же слова тебе по руке небось и пинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #187 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #188 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #189 3 ноября 2010 аксми отказался я вместо него еду уррраа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #190 3 ноября 2010 сиськи или хотя бы усы баунти в теме были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте ну бля с ними надо ГУЛЯТЬ ХОДИТЬ (выходить из дома :fffuuu: ) отвечать на смски ой да ну нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #192 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло дурак чтоле? а с баунти ебав кино пойдешь , тоже стесняться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #193 3 ноября 2010 да я такие модификации пирсингом в вагину ебал Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #194 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло дурак чтоле? а с баунти ебав кино пойдешь , тоже стесняться будешь? ну дык баунти свой поцан, мы кино посмотрим и по домам сразу а тут чето подруги какие то, чето говорить наверно надо, вести себя как то надо по особому ОЙ НЕТ ЭТО СЛИШКОМ СЛОЖНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #195 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло дурак чтоле? а с баунти ебав кино пойдешь , тоже стесняться будешь? ну так баунти после 20 минуты фильма сама всё сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #196 3 ноября 2010 хочу тату как у Скота Нейлса i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #197 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #198 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте ну бля с ними надо ГУЛЯТЬ ХОДИТЬ (выходить из дома :fffuuu: ) отвечать на смски ой да ну нахуй за 2 недели 3 раза выходил из дома. теперь сама ко мне ездит. всему учить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 3 ноября 2010 18 бля И НЕ ПРИДУМАТЬ ОТМАЗУ ну я стесняюсь кароче, девушки зло ты че епта это они должны стесняться тыж блять легендари флудер на продоте ну бля с ними надо ГУЛЯТЬ ХОДИТЬ (выходить из дома :fffuuu: ) отвечать на смски ой да ну нахуй за 2 недели 3 раза выходил из дома. теперь сама ко мне ездит. всему учить надо ой всё ацтань, ты слишком альфа самец, да еще и с бородкой то у него одна девушка, то другая, и в картишки на деньги он успешно играет, и на гитаре играет, и вообще.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение