AskMe- #41 3 ноября 2010 не игон не игнрот блять е не ми ахааха блять что аза хйуня не игнорь меня. нажрался скотина? это поротсто пиздец я щас спать пойду у меня так голвова болит нууууу нааахуй ну да и п о сабжу У МОЕГО ДРУГА В УХЕ ДЫРКА 2 СМ ТУННЕЛЬ БЫЛ а теперь там куринный анус который ему лень зашивать повод? дак среда же! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #42 3 ноября 2010 имею тунэли по 24мм,воняют пздц если не мыть офк была симметрия,бровь проколота,нос,переночица,ща уже нет но проколы не заживают ездил пару раз на подвес,правда сам не подвешивался(деньжат нехило надо) будут деньжата набью себе рукава,пиздато же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #43 3 ноября 2010 Хочу сделать большой свастон на груди. Аж не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #44 3 ноября 2010 дайте фото члена-пака [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? За живое задело? А вообще, смотря какой педофилизм. Если насильное принуждение, то офк в жопу ебать на зоне. Если не насильное и играть на непонимании ребенка что происходит, то как бэ можно еще дискусию разводить прав или нет. По обоюдному согласию если, так ваще похуй. (у кого просто на маленьких встает тех в учет не берем) поговорил с копписато копипастой моолоецд! молодец! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 3 ноября 2010 дак среда же! ,kznm пока даже ты бухаешь, я проебываю иккап стаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #47 3 ноября 2010 Кстати буду себе член резать Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 3 ноября 2010 что значит ДАЖЕ Я? я лайффффер блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #49 3 ноября 2010 имею тунэли по 24мм,воняют пздц если не мыть офк была симметрия,бровь проколота,нос,переночица,ща уже нет но проколы не заживают ездил пару раз на подвес,правда сам не подвешивался(деньжат нехило надо) будут деньжата набью себе рукава,пиздато же чуть сознание не потерял, пока читал. Вот он шок контент. не troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 3 ноября 2010 что значит ДАЖЕ Я? я лайффффер блять хуяйфер!! ты же не бухарик!! че творишь.. остановись!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 3 ноября 2010 пирсинг, сплит, тату, проколы, наслаждайтесь господа делайте их с самой школы и туда, вы, и сюда проколите себе череп, губы, нос, и даже член, и мамаше проколите, дырочку промеж колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #52 3 ноября 2010 дайте фото члена-пака [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? За живое задело? А вообще, смотря какой педофилизм. Если насильное принуждение, то офк в жопу ебать на зоне. Если не насильное и играть на непонимании ребенка что происходит, то как бэ можно еще дискусию разводить прав или нет. По обоюдному согласию если, так ваще похуй. (у кого просто на маленьких встает тех в учет не берем) поговорил с копписато копипастой моолоецд! молодец! копипаста добрая и всегда выслушает тебя а тупая пизда постящая фотки шлюх с пирсингом на сосках - злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 3 ноября 2010 что значит ДАЖЕ Я? я лайффффер блять хуяйфер!! ты же не бухарик!! че творишь.. остановись!! ты модератор ваще иди нахуй АНАРИХЯ ИДУ БИТЬ СТЕКЛА СКАЖИ НЕТ ВЛАСТИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 3 ноября 2010 что значит ДАЖЕ Я? я лайффффер блять хуяйфер!! ты же не бухарик!! че творишь.. остановись!! ты модератор ваще иди нахуй АНАРИХЯ ИДУ БИТЬ СТЕКЛА СКАЖИ НЕТ ВЛАСТИ я даже не баню никого почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #56 3 ноября 2010 Кроме пирсинга на пупке и татушке на пояснице имею отвращение. :._.: у тебя глаза на клитор похожи :ohmy: Ты намекаешь на то, что каждый раз читая текст адольфа я лишаюсь девственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? За живое задело? А вообще, смотря какой педофилизм. Если насильное принуждение, то офк в жопу ебать на зоне. Если не насильное и играть на непонимании ребенка что происходит, то как бэ можно еще дискусию разводить прав или нет. По обоюдному согласию если, так ваще похуй. (у кого просто на маленьких встает тех в учет не берем) поговорил с копписато копипастой моолоецд! молодец! копипаста добрая и всегда выслушает тебя а тупая пизда постящая фотки шлюх с пирсингом на сосках - злая ЗАТО ОН бля зато она пойдет со мной в кино (?) ! ! ! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #59 3 ноября 2010 Посоны, вот объясните мне, почему педофилов сажают в тюрьму, их люто бешено ненавидят все, даже другие педофилы. Почему их постоянно пытаются кастрировать, убивать, на зоне из них делают петухов? Что за хуйня? Педофилов столько же, сколько геев, лесбиянок, копрофилов и прочих секстантов. В некоторых странах секс с малеткой вообще считается нормой. Почему не признать педофилию хотя бы нормальней чтоле, и бороться с ней другими методами? Все ебут, ебали, будут ебать или хотят ебать маленьких девочек или даже мальчиков. С развитием этих ваших интернетов это стало чумой 21 века, нихуя не СПИД, не рак и даже не РнБ. Что делать? Конец света будет из-за мировой войны педофилов с педофилами-моралистами имхо. Или как? За живое задело? А вообще, смотря какой педофилизм. Если насильное принуждение, то офк в жопу ебать на зоне. Если не насильное и играть на непонимании ребенка что происходит, то как бэ можно еще дискусию разводить прав или нет. По обоюдному согласию если, так ваще похуй. (у кого просто на маленьких встает тех в учет не берем) поговорил с копписато копипастой моолоецд! молодец! Ну проебался, ну с кем не бывает Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #60 3 ноября 2010 Туда можно руки положить Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение