iDoter #761 8 ноября 2010 Эй вы! В чатике! Говнари! Все обсуждения опять о баунти, ебвашумать. Банни вол.2. Боунти, ну заебала блять ты этой хуйней страдать, ну блять дай ты номера телефона кому нужно, фотки вывеси там я хуй знает ваще, отсоси может кому, не суть. Внатуре харэ изображать из себя "attention whore" (не знаю как на русский перевести). Шутка затянулась. Любая тема, где ты отпишешься тут же сходит к обсуждению твоей внешности или другой херни, а ты еще при этом делаешь вид, мол заебали-заебали, уберите камеры. Ну нет сил это детское говно читать, которое вокруг тебя летает. Мой тебе совет: заведи себе Твитер или жж или еще какое-нибудь говно. И там хоть гармонями сри, хоть Элвисом прикидывайся, хоть по три невидимых хуя за раз заглатывай. P.S. И не пизди, мол это они первые начали. Самка не захочет, троль не вскочет Правда PD из первых рук Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #762 8 ноября 2010 по сабжу: люблю проколотый пупок у самок охуенне ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #763 8 ноября 2010 я и есть attention whore А ты с ней завязывай якшаться, а то дурному научит. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #764 8 ноября 2010 Эй вы! В чатике! Говнари! Все обсуждения опять о баунти, ебвашумать. Банни вол.2. Боунти, ну заебала блять ты этой хуйней страдать, ну блять дай ты номера телефона кому нужно, фотки вывеси там я хуй знает ваще, отсоси может кому, не суть. Внатуре харэ изображать из себя "attention whore" (не знаю как на русский перевести). Шутка затянулась. Любая тема, где ты отпишешься тут же сходит к обсуждению твоей внешности или другой херни, а ты еще при этом делаешь вид, мол заебали-заебали, уберите камеры. Ну нет сил это детское говно читать, которое вокруг тебя летает. Мой тебе совет: заведи себе Твитер или жж или еще какое-нибудь говно. И там хоть гармонями сри, хоть Элвисом прикидывайся, хоть по три невидимых хуя за раз заглатывай. P.S. И не пизди, мол это они первые начали. Самка не захочет, троль не вскочет годно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #765 8 ноября 2010 баунти уже выкладывала свое фото? если да то на какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #766 8 ноября 2010 я и есть attention whore А ты с ней завязывай якшаться, а то дурному научит. хочу дурному научиться Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #767 8 ноября 2010 баунти уже выкладывала свое фото? если да то на какой странице Что мешает во вконтакте посмотреть? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #768 8 ноября 2010 Эй вы! В чатике! Говнари! Все обсуждения опять о баунти, ебвашумать. Банни вол.2. Боунти, ну заебала блять ты этой хуйней страдать, ну блять дай ты номера телефона кому нужно, фотки вывеси там я хуй знает ваще, отсоси может кому, не суть. Внатуре харэ изображать из себя "attention whore" (не знаю как на русский перевести). Шутка затянулась. Любая тема, где ты отпишешься тут же сходит к обсуждению твоей внешности или другой херни, а ты еще при этом делаешь вид, мол заебали-заебали, уберите камеры. Ну нет сил это детское говно читать, которое вокруг тебя летает. Мой тебе совет: заведи себе Твитер или жж или еще какое-нибудь говно. И там хоть гармонями сри, хоть Элвисом прикидывайся, хоть по три невидимых хуя за раз заглатывай. P.S. И не пизди, мол это они первые начали. Самка не захочет, троль не вскочет урен, тебе чего? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #769 8 ноября 2010 уйдут банни и баунти придут другие уже говорят так кто то новый хз. по сабжу - интересно микродермалами кто нить баловался? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #770 8 ноября 2010 Эй вы! В чатике! Говнари! Все обсуждения опять о баунти, ебвашумать. Банни вол.2. Боунти, ну заебала блять ты этой хуйней страдать, ну блять дай ты номера телефона кому нужно, фотки вывеси там я хуй знает ваще, отсоси может кому, не суть. Внатуре харэ изображать из себя "attention whore" (не знаю как на русский перевести). Шутка затянулась. Любая тема, где ты отпишешься тут же сходит к обсуждению твоей внешности или другой херни, а ты еще при этом делаешь вид, мол заебали-заебали, уберите камеры. Ну нет сил это детское говно читать, которое вокруг тебя летает. Мой тебе совет: заведи себе Твитер или жж или еще какое-нибудь говно. И там хоть гармонями сри, хоть Элвисом прикидывайся, хоть по три невидимых хуя за раз заглатывай. P.S. И не пизди, мол это они первые начали. Самка не захочет, троль не вскочет урен, тебе чего? дай фотку С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #771 8 ноября 2010 баунти уже выкладывала свое фото? если да то на какой странице Что мешает во вконтакте посмотреть? баунти уже давала ссылку на свою страницу вконтакте? если да то на какой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #772 8 ноября 2010 Эй вы! В чатике! Говнари! Все обсуждения опять о баунти, ебвашумать. Банни вол.2. Боунти, ну заебала блять ты этой хуйней страдать, ну блять дай ты номера телефона кому нужно, фотки вывеси там я хуй знает ваще, отсоси может кому, не суть. Внатуре харэ изображать из себя "attention whore" (не знаю как на русский перевести). Шутка затянулась. Любая тема, где ты отпишешься тут же сходит к обсуждению твоей внешности или другой херни, а ты еще при этом делаешь вид, мол заебали-заебали, уберите камеры. Ну нет сил это детское говно читать, которое вокруг тебя летает. Мой тебе совет: заведи себе Твитер или жж или еще какое-нибудь говно. И там хоть гармонями сри, хоть Элвисом прикидывайся, хоть по три невидимых хуя за раз заглатывай. P.S. И не пизди, мол это они первые начали. Самка не захочет, троль не вскочет урен, тебе чего? Уренгой хочет зафрендить тебя в жежешечке и зафолловить в твитторе Эй вы! В чатике! Говнари! Все обсуждения опять о баунти, ебвашумать. Банни вол.2. Боунти, ну заебала блять ты этой хуйней страдать, ну блять дай ты номера телефона кому нужно, фотки вывеси там я хуй знает ваще, отсоси может кому, не суть. Внатуре харэ изображать из себя "attention whore" (не знаю как на русский перевести). Шутка затянулась. Любая тема, где ты отпишешься тут же сходит к обсуждению твоей внешности или другой херни, а ты еще при этом делаешь вид, мол заебали-заебали, уберите камеры. Ну нет сил это детское говно читать, которое вокруг тебя летает. Мой тебе совет: заведи себе Твитер или жж или еще какое-нибудь говно. И там хоть гармонями сри, хоть Элвисом прикидывайся, хоть по три невидимых хуя за раз заглатывай. P.S. И не пизди, мол это они первые начали. Самка не захочет, троль не вскочет урен, тебе чего? дай фотку Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #773 8 ноября 2010 доказательство. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #775 8 ноября 2010 Закрыли, открыли Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soliaris #776 8 ноября 2010 переворот нужно модифицировать мозг боевые имплантанты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #778 8 ноября 2010 хачи уже завидуют такой ручище про остальное не согласен, пиздешь и провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #779 8 ноября 2010 вай вай шаурма скрути мне да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #780 8 ноября 2010 брови жесть конечно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение