Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bounty

ТЕМА О МОДИФИКАЦИИ ТЕЛА, КОРОЧЕ.

Рекомендованные сообщения

абсент, а если бы у меня в инфе стоял женский пол, вылизал бы мне попку?  :-_-:

Аватар с сиськами-залог успеха. Сменишь, он тебе все что угодно вылижет.  :geypalevo:

Поделиться сообщением

настоящие мужики и так ссут в раковину  :fffuuu:

мужииииииииик

только в раковину

особенно когда в гостях  :veblo_1:

самое трудное в каком-нить толчке в баре поссать в раковину, типа все хотят, не ни один не осмелится, да и от раковины обычно там целый стол присобачен. мешает)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

у смилира сисек нет

тут он мне отсасывает

значит у тебя есть хуй

так-так-так

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

у смилира сисек нет

тут он мне отсасывает

и все же у нас есть немного общего, это я сейчас про щетину и волосы на груди ff615226921613ca43562563c324.gif

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

у смилира сисек нет

тут он мне отсасывает

и все же у нас есть немного общего, это я сейчас про щетину и волосы на груди ff615226921613ca43562563c324.gif

а еще мы оба носим кружевные трусики.

Поделиться сообщением

у смилира сисек нет

тут он мне отсасывает

и все же у нас есть немного общего, это я сейчас про щетину и волосы на груди ff615226921613ca43562563c324.gif

и ноги не бреем  :dunno:

Поделиться сообщением

у смилира сисек нет

тут он мне отсасывает

и ноги не бреем  :dunno:

:pidorasy:

Поделиться сообщением

я лобок брею  :rickroll:

спасибо, мы видели

Поделиться сообщением

я лобок брею  :rickroll:

Спс за инфу, удачи.

Поделиться сообщением

Аватар с сиськами-залог успеха. Сменишь, он тебе все что угодно вылижет.  :geypalevo:

злой ты и с девочками не сильно умеешь общаться , ну или не хочешь просто ) я понимаю пд , все дела,таверна время позднее ) но зря агришься )

нету ничего плохого в том что бы доставить девушке удовольствие орально - вот когда прикоснешься губами к ней и увидишь как она течет,как ей хорошо, как она начнет тебя царапать, если повезет то испытает настоящий женский огразм - у них это почти тот же эпилептический припадок (в хорошем понимании) нервная система от потока информации(удовольствия полученного от рецепторов ) перегружается и дает сбой - девочку начинает типать  :trollface: это круто ) нету ничего плохого\стыдного что бы так заласкать  партнера мы для этого созданы и наделены  от природы "соответствующими разъемами"  :-_-: так что надеюсь когда -то поемешь

офк я девственник  :avtorklif:

Поделиться сообщением

абсент, а если бы у меня в инфе стоял женский пол, вылизал бы мне попку?  :-_-:

Аватар с сиськами-залог успеха. Сменишь, он тебе все что угодно вылижет.  :geypalevo:

злой ты и с девочками не сильно умеешь общаться , ну или не хочешь просто ) я понимаю пд , все дела,таверна время позднее ) но зря агришься )

нету ничего плохого в том что бы доставить девушке удовольствие орально - вот когда прикоснешься губами к ней и увидишь как она течет,как ей хорошо, как она начнет тебя царапать, если повезет то испытает настоящий женский огразм - у них это почти тот же эпилептический припадок (в хорошем понимании) нервная система от потока информации(удовольствия полученного от рецепторов ) перегружается и дает сбой - девочку начинает типать  :trollface: это круто ) нету ничего плохого\стыдного что бы так заласкать  партнера мы для этого созданы и наделены  от природы "соответствующими разъемами"  :-_-: так что надеюсь когда -то поемешь

ты долбоёб перечитавший женских романов, грац

Поделиться сообщением

Аватар с сиськами-залог успеха. Сменишь, он тебе все что угодно вылижет.  :geypalevo:

нету ничего плохого в том что бы доставить девушке удовольствие орально - вот когда прикоснешься губами к ней и увидишь как она течет,как ей хорошо, как она начнет тебя царапать, если повезет то испытает настоящий женский огразм - у них это почти тот же эпилептический припадок (в хорошем понимании) нервная система от потока информации(удовольствия полученного от рецепторов ) перегружается и дает сбой - девочку начинает типать  :trollface: это круто ) нету ничего плохого\стыдного что бы так заласкать  партнера мы для этого созданы и наделены  от природы "соответствующими разъемами"  :-_-: так что надеюсь когда -то поемешь

Так так так! Не забывай где ты нахожишься. Это же ПД  :nono: Радуйся, что большая часть армии тролей сейчас спит  :spy:

Поделиться сообщением

фу бля пиздолиз  :lol:

Поделиться сообщением

нету ничего плохого в том что бы доставить девушке удовольствие орально - вот когда прикоснешься губами к ней и увидишь как она течет,как ей хорошо, как она начнет тебя царапать, если повезет то испытает настоящий женский огразм - у них это почти тот же эпилептический припадок (в хорошем понимании) нервная система от потока информации(удовольствия полученного от рецепторов ) перегружается и дает сбой - девочку начинает типать  :trollface: это круто ) нету ничего плохого\стыдного что бы так заласкать  партнера мы для этого созданы и наделены  от природы "соответствующими разъемами"  :-_-: так что надеюсь когда -то поемешь

Еще пена изо рта хуярит.

CSKA MOSCOW

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...