Ephedrine #141 3 ноября 2010 Как относитесь к различной модификации тела? Речь о пирсинге, татуировках, туннелях, шрамировании, сплите, микродермалам, имплантантам (не сисек), подвешивании, етц. Подозреваю, что последние слова для вас ну совсем страшные, поэтому акцентируем внимание на первых трех. Есть ли у вас тату/проколы? А может вы просто хотели бы поэкспериментировать со своим телом, но до дела так и не дошло? Или же при виде подобного все ваше нутро визжит «ФУ БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА УЕБОК/УЕБАНКА»? Заметила, что к женскому пирсингу толпа относится более лояльнее, нежели к мужскому. (ну, в разумных пределах, я не о туннелях в 7 см) В подростковом возрасте сама неровно дышала к пирсингу. Клитор не прокалывала, в основном это была попса, аля пупок, язык, монро, смайл, етц, да в общем и не важно. Давным-давно все сняла, оставив только пупок, ну и в язык в любое время штангу вставить - не проблема. Единственное, о чем жалею, так это след от монро – как родинка теперь над губой. Что касается татуировки, то давно появилось желание сделать ее на нижней части живота в олдскульной тематике, но мысли о будущем берут свое. Все-таки потсанам в плане физиологии тут повезло как-то больше, ибо не надо рожать и все это дело к хуям не растянется. Ну а что у вас? Если есть тату – то с удовольствием пофапала бы на фото. ну, фото члена выкладывать не буду, а то половина заблюет свои мониторы. Есть еще несколько вариаций вопросов, которые можно было бы поставить, но мне лень. Поэтому пусть сабж выглядит так. го дискасс короче. шок-контент забаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #142 3 ноября 2010 вообщем я лежал и смотрел фильм и понял важную вещь: если смотреть одним глазом, то изображение не двоится! выгода! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #143 3 ноября 2010 вообщем я лежал и смотрел фильм и понял важную вещь: если смотреть одним глазом, то изображение не двоится! выгода! ты косоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #144 3 ноября 2010 Ну если сейчас всё так вспомнить то встречался с интересной барышней. У неё было проколото : бровь, губа, были индастриалы, пупок,язык, сосок и половые губы + очень много тату, кроме (на удивление) копчика. Ощущений каких-то новых не принесло. Читал, что прокалывают иногда сам клитор, но смотрится это со стороны не очень. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #145 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #146 3 ноября 2010 мне бы сбросить пару килограмм.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #147 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #148 3 ноября 2010 От тату уменьшается имунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #149 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #150 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? я ей не разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #151 3 ноября 2010 топик не читал, но уже говорили что 1ая пикча норм, а в оффтопе хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #152 3 ноября 2010 :whisper: мои мысли читает RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #153 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #154 3 ноября 2010 < ОБЛАДАТЕЛЬ ОГРОМНОЙ ТАТУ НА ЖОПИ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться а зачем мне такое кино? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #157 3 ноября 2010 аскми романтик же заварка бро, вредный как скотина, но бро и вообще, где фото? не верю, что на пд ни у кого нет тату но или хотя бы разрезанного члена http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 3 ноября 2010 аскми романтик же заварка бро, вредный как скотина, но бро и вообще, где фото? не верю, что на пд ни у кого нет тату но или хотя бы разрезанного члена ты мне либо отвечаешь либо я обижаюсь (прям сильно так обижаюсь) и иду спать. .. . . . . . . . Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #159 3 ноября 2010 аскми романтик же заварка бро, вредный как скотина, но бро и вообще, где фото? не верю, что на пд ни у кого нет тату но или хотя бы разрезанного члена А про меня уже забыла Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение