Гость kax #161 3 ноября 2010 есть знакомая, которая бьет тату так на теле этой девочки >20 тату в общем, сказать забитая вся - не сказать ничего ходит с ирокезом работает следователем :D Внешний вид сотрудника должен совпадать с фотографией в удостоверении. Или у нее в удостоверении тоже ирокез? Пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #162 3 ноября 2010 В пятницу, когда пд поднимут я выложу фото своего языка Завтра делаю сплит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #163 3 ноября 2010 бля, я сообщение аскми не правильно прочитала трахаться в кино не пойду привет, хайро бтв, спросить хотела, но забыла как тебе сплит? :D http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #164 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться а зачем мне такое кино? ок, тогда приезжай в гости, у Кати подружка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #165 3 ноября 2010 бля, я сообщение аскми не правильно прочитала трахаться в кино не пойду привет, хайро бтв, спросить хотела, но забыла как тебе сплит? :D что значит трахаться?! мы кино смотреть пойдем.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #166 3 ноября 2010 самое секси тату у девушек- внизу живота и на стопах это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #167 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться а зачем мне такое кино? ок, тогда приезжай в гости, у Кати подружка есть я стесняюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #168 3 ноября 2010 бля, я сообщение аскми не правильно прочитала трахаться в кино не пойду привет, хайро бтв, спросить хотела, но забыла как тебе сплит? :D что значит трахаться?! мы кино смотреть пойдем.. хей бро, ты уж определись чего ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 3 ноября 2010 бля, я сообщение аскми не правильно прочитала трахаться в кино не пойду привет, хайро бтв, спросить хотела, но забыла как тебе сплит? :D что значит трахаться?! мы кино смотреть пойдем.. хей бро, ты уж определись чего ты хочешь ты мне все портишь тихо там.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #170 3 ноября 2010 никогда не хотел иметь металл в теле ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #171 3 ноября 2010 бля, я сообщение аскми не правильно прочитала трахаться в кино не пойду привет, хайро бтв, спросить хотела, но забыла как тебе сплит? :D Самое охуенное- это с ней целоваться было. Ну и оральный секс тоже ебать-ебать. Особенно если не 1,-1,5 месяца, а человек уже научился владеть то это просто миллиард преев и любовь до гроба. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #172 3 ноября 2010 ну хуй знает. Как вижу 30летнюю пизду с вываливающимся пузом из под топика и какой-нибудь "сексуальной" татухой на пояснице - так блевать тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 3 ноября 2010 ну ответьтеееее мне я иду в кино или нет а то тут дом2 через 13 минут СКОРЕЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #176 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться а зачем мне такое кино? ок, тогда приезжай в гости, у Кати подружка есть я стесняюсь чего ты стесняешь лол? подружка симпотичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 3 ноября 2010 и бля МЫ В КИНО ИДЕМ ИЛИ НЕТ? го со мной поговаривают... что вы, батенька... натурал.. так мы же в кино пойдем а не ебаться а зачем мне такое кино? ок, тогда приезжай в гости, у Кати подружка есть я стесняюсь чего ты стесняешь лол? подружка симпотичная НУ Я ТОЛСТЫЙ И НЕКРАСИВЫЙ довой сюда еще фоток подружки.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #178 3 ноября 2010 Да какая разница, что будет. Ну если выбирать жену и далеко смотреть в будущее- то с обильным пирсингом и множеством тату , то нахуй нужно. Просто потому что с возрастом кожа как и тело меняется и то что в 20 лет было соблазнительным, в 30-40 вызовет лишь блевоту. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #179 3 ноября 2010 все ваши модификации типа пирсинга, тату, тунелей - полная хуйня. Года четыре назад получил хуевый перелом руки в 2 местах, в больничке ставили титановую пластину. Смотрел прейскурант цен, заменить все кости на титаноые можно всего за 300-400к рублей, все суставы за 700к, и еще как опцию поставить искусственную почку и кардиостимулятор, ходить лайк россомаха. А неформалам с дырками по всему телу посылаю лучей гноя и гангрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #180 3 ноября 2010 сам делать не стану, ничего против не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение