mdma.xtc #41 3 ноября 2010 Я сплю голый и с узбеками смешно рли хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #43 3 ноября 2010 как бы шуткануть :nea: Попробуй чтонибудь стандартное, напримерМаму свою шуткани Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #44 3 ноября 2010 В ЖЕНСКОМ Я ХОЖУ ХАЛАТЕ И ЕБУ ГУСЕЙ НА ХАТЕ КОШЕЧЕК И ВСЯКИХ ПСОВ Я ЖЕ АСКМИ БЫДЛА БОГ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #45 3 ноября 2010 В ЖЕНСКОМ Я ХОЖУ ХАЛАТЕ И ЕБУ ГУСЕЙ НА ХАТЕ КОШЕЧЕК И ВСЯКИХ ПСОВ Я ЖЕ АСКМИ БЫДЛА БОГ не случилось тебе заиметь талант поэта... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #46 3 ноября 2010 В ЖЕНСКОМ Я ХОЖУ ХАЛАТЕ И ЕБУ ГУСЕЙ НА ХАТЕ КОШЕЧЕК И ВСЯКИХ ПСОВ Я ЖЕ АСКМИ БЫДЛА БОГ Ваш слог уместен только в подворотне, обрыганной бомжами Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #47 3 ноября 2010 В ЖЕНСКОМ Я ХОЖУ ХАЛАТЕ И ЕБУ ГУСЕЙ НА ХАТЕ КОШЕЧЕК И ВСЯКИХ ПСОВ Я ЖЕ АСКМИ БЫДЛА БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #48 3 ноября 2010 ЗАТО ПРАВДУ ПИШУ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 3 ноября 2010 ЗАТО ПРАВДУ ПИШУ просто смотрит на твои потуги крайне неодобрительно. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #51 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Ебало разуй и читай третий пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #54 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Ебало разуй и читай третий пост. Я рад что ты не ебешь животных О_о Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #55 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Ебало разуй и читай третий пост. Я рад что ты не ебешь животных О_о Ты "нахуй" пишешь с отдельным "на". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #56 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Ебало разуй и читай третий пост. Я рад что ты не ебешь животных О_о ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #57 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Ебало разуй и читай третий пост. Я рад что ты не ебешь животных О_о Ты "нахуй" пишешь с отдельным "на". Это намек Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #59 3 ноября 2010 шаг в шаг хожу за аскмехом по квартире, и пишу с его компа, когда он отворачивается - можете по айпи чекнуть халат розовый с цветочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #60 3 ноября 2010 Аски норм пачан, нихуя не уебок. Помню летом, когда я ток зарегался, создал тему в полигоне. На меня офк сагрились мамоебы и всякая хуета. Но тут пришел аскми и начал дефить меня, потом еще топик создал про всяких хейтеров ноубади. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение