Greaver #61 3 ноября 2010 Аски норм пачан, нихуя не уебок. Помню летом, когда я ток зарегался, создал тему в полигоне. На меня офк сагрились мамоебы и всякая хуета. Но тут пришел аскми и начал дефить меня, потом еще топик создал про всяких хейтеров ноубади. Грац это было по приколу. инфа 100%. не подмазывайся к нему. СУЧКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #62 3 ноября 2010 я втираю козявки под столешницу ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mda_MakR #63 3 ноября 2010 Аски норм пачан, нихуя не уебок. Помню летом, когда я ток зарегался, создал тему в полигоне. На меня офк сагрились мамоебы и всякая хуета. Но тут пришел аскми и начал дефить меня, потом еще топик создал про всяких хейтеров ноубади. Грац За года 2 неразу не выспался... Не ношу халат ----> http://vkontakte.ru/bugagasi <---- Забава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #64 3 ноября 2010 Оба, Гривер пришел - вечер спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #65 3 ноября 2010 я втираю козявки под столешницу грац че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 3 ноября 2010 шаг в шаг хожу за аскмехом по квартире, и пишу с его компа, когда он отворачивается - можете по айпи чекнуть халат розовый с цветочками. халат светло-голубой, теплый, мягкий, уютный Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #67 3 ноября 2010 Я играю в ДОТУ, ну и что, зато мне теперь жить стало спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #68 3 ноября 2010 шаг в шаг хожу за аскмехом по квартире, и пишу с его компа, когда он отворачивается - можете по айпи чекнуть халат розовый с цветочками. халат светло-голубой, теплый, мягкий, уютный Ну теперь все ясно как никогда Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #69 3 ноября 2010 без трусиков хоть? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #70 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Ебало разуй и читай третий пост. Я рад что ты не ебешь животных О_о ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ Иди разбивай витрины, если ты социально против (с) Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 3 ноября 2010 без трусиков хоть? в трусиках но больше ничего трусики и халат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #72 3 ноября 2010 без трусиков хоть? в трусиках но больше ничего трусики и халат а тапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #73 3 ноября 2010 Про гусей, котов и псов в сабже нихуя ни сказано, так что просто иди на хуй Ебало разуй и читай третий пост. Я рад что ты не ебешь животных О_о ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ Иди разбивай витрины, если ты социально против (с) Он просто любит трахать зверушек, я так понялхотя могу и ошибатся Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #74 3 ноября 2010 без трусиков хоть? в трусиках но больше ничего трусики и халат ты провоцируешь меня на кино.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 3 ноября 2010 link=topic=164457.msg2023706746#msg2023706746 date=1288816322] без трусиков хоть? в трусиках но больше ничего трусики и халат а тапочки хожу дома босиком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #78 3 ноября 2010 Я дрочил на панду аскми. Больше ничего плохого не делал С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 3 ноября 2010 без трусиков хоть? в трусиках но больше ничего трусики и халат ты провоцируешь меня на кино.. ну и отлично Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #80 3 ноября 2010 Я дрочил на панду аскми. Больше ничего плохого не делал А кто тебе сказал что это плохо? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение