Yowin #41 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Отнюдь =) Я не обманываю себя, я знаю зачем делаю то что делаю, в отличии от тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #42 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Отнюдь =) Я не обманываю себя, я знаю зачем делаю то что делаю, в отличии от тебя нет Уходишь от конструктивной критики? Айайай Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #43 3 ноября 2010 ПИВАСИКА ДЕРЯБНИТЕ ПО-МУЖСКИ! нету нормального пива=(((((( визит вечерний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #44 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Отнюдь =) Я не обманываю себя, я знаю зачем делаю то что делаю, в отличии от тебя нет Уходишь от конструктивной критики? Айайай Можно пить просто для расслабления и поднятия настороения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #45 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Отнюдь =) Я не обманываю себя, я знаю зачем делаю то что делаю, в отличии от тебя нет Уходишь от конструктивной критики? Айайай Можно пить просто для расслабления и поднятия настороения Алкоголизм. Если тебе нужен алкоголь для поднятие настроения я искреннепизжу за тебя беспокоюсь. Настроение не должно зависить от выпитого. Раслабление ок, принимается как аргумент. Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #46 3 ноября 2010 [glow=red,2,300]когда много народу,мало денег[/glow] значит вы нищеброды и тебе привет бывает человек 8 и 2-3к кроме виски есть предложения. спасибо. чем тебя водка не устраивает? сколько лет всему вашему "обществу"? 18-20 ВОДКА УЖЕ ЗАЕБАЛА СПАСИБО. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #47 3 ноября 2010 [glow=red,2,300]когда много народу,мало денег[/glow] Водка заебует пока не выпеш первую стопку=))))) значит вы нищеброды и тебе привет бывает человек 8 и 2-3к кроме виски есть предложения. спасибо. чем тебя водка не устраивает? сколько лет всему вашему "обществу"? 18-20 ВОДКА УЖЕ ЗАЕБАЛА СПАСИБО. водка заебует пока не выпьеш первую стопку!!! LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #48 3 ноября 2010 [glow=red,2,300]когда много народу,мало денег[/glow] значит вы нищеброды и тебе привет бывает человек 8 и 2-3к кроме виски есть предложения. спасибо. чем тебя водка не устраивает? сколько лет всему вашему "обществу"? 18-20 ВОДКА УЖЕ ЗАЕБАЛА СПАСИБО. ОСТАЛСЯ БОЯРЫШНИК, И ДЕШЕВО, И НАХУЯЧИТЕСЬ В ЗЮЗЮ :buba: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #49 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Отнюдь =) Я не обманываю себя, я знаю зачем делаю то что делаю, в отличии от тебя нет Уходишь от конструктивной критики? Айайай Можно пить просто для расслабления и поднятия настороения Алкоголизм. Если тебе нужен алкоголь для поднятие настроения я искреннепизжу за тебя беспокоюсь. Настроение не должно зависить от выпитого. Раслабление ок, принимается как аргумент. Не надо пиздетьбеспокоиться за меня . Уверен , что пью алкоголь гораздо реже , чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #50 3 ноября 2010 Я рад за тебя ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #51 3 ноября 2010 Я рад за тебя Ну так как насчет пива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #52 3 ноября 2010 Просто пейте пиво , блядь , а если вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ужраться вы долбаёбы Офк обязательно, хули ж пить тогда ? Хуево тебе Отнюдь =) Я не обманываю себя, я знаю зачем делаю то что делаю, в отличии от тебя нет Уходишь от конструктивной критики? Айайай Можно пить просто для расслабления и поднятия настороения Алкоголизм. Если тебе нужен алкоголь для поднятие настроения я искреннепизжу за тебя беспокоюсь. Настроение не должно зависить от выпитого. Раслабление ок, принимается как аргумент. Не надо пиздетьбеспокоиться за меня . Уверен , что пью алкоголь гораздо реже , чем ты Ну раз тебе не нравится чтоты мудак о тебе беспокоятся, значит ты самостоятельный или эгоистичный, что считай одно и тоже. Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #53 3 ноября 2010 пейте самбуку 4:20 бля Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #54 3 ноября 2010 джин портвейн <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #55 3 ноября 2010 хуярь вино дагестанское Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #58 3 ноября 2010 Алкоголь - яд, пейте воду | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #59 3 ноября 2010 коньяк с колой офк Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #60 3 ноября 2010 White Horse литр за 660 рублей + кола, и нахуй ниче не надо (ну можно покер еще) У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение