firexqu #141 11 декабря 2010 автор идёт нахуй, водка>всего :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #142 11 декабря 2010 Коньяк с колой или вискаря берите :NYrickroll: Бомжи :NYfffuuu: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #143 11 декабря 2010 водка+кофе+кола :NY-_-: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #144 11 декабря 2010 Коктейль Рембрант :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #145 11 декабря 2010 если нету денег то офк спирт с водой самый ништяк :NYyes: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #146 11 декабря 2010 пей ягуар заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #148 11 декабря 2010 водка+кофе+кола :NY-_-: Херня, коктейль "Будильник" - Кофе, ред булл, страйк/ягуар :NYtrollface: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #149 11 декабря 2010 водка+кофе+кола :NY-_-: Херня, коктейль "Будильник" - Кофе, ред булл, страйк/ягуар :NYtrollface: = смерть :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #150 11 декабря 2010 кола+портвишок дешево и сердито :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #151 11 декабря 2010 да пиво 20 л купи и не еби мозг :NYtrollface: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #152 11 декабря 2010 да пиво 20 л купи и не еби мозг :NYtrollface: а потом мучайся :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #153 11 декабря 2010 боярышник круто бухать а ваще если на хате, и много людей - не много лавешки то самое охуенное ет оф кос абсентик литра абсента(в районе 1к стоит) хватит человек на 10 нажраться впорядке с него штырит ояебу ну конечно зашлефовать пивасиком или шампунем - и ваще найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #154 11 декабря 2010 коньяк с колой офк :NYyes: Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #155 11 декабря 2010 боярышник круто бухать а ваще если на хате, и много людей - не много лавешки то самое охуенное ет оф кос абсентик литра абсента(в районе 1к стоит) хватит человек на 10 нажраться впорядке с него штырит ояебу ну конечно зашлефовать пивасиком или шампунем - и ваще найс :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #156 11 декабря 2010 Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #158 11 декабря 2010 Хантер – это энергия поиска. Она создана для настоящих искателей приключений, покорителей городских джунглей и охотников до всего нового. Энергетический состав напитка прекрасно подчеркивается цитрусовой нотой с характерной кислинкой. Напиток подарит море энергии, так необходимой современному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #159 11 декабря 2010 последний раз пил в июле, после этого даже глотка пива не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 11 декабря 2010 Нате, пейте кровь мою, кровососы гнусные. мая печенька :NYgeys: Совет НСа хорош, но на 1к можно купить 5-7 литров водки, с чего тоже можно неплохо расширить сознание. Или 3 литра водки и крепкой охоты либо балтики 9 :NYavtoradolf: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение